Bewertungen (1 937)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Mit Doppelzimmer deLuxe wiederholt zufrieden
Wir sind zum wiederholten Male als Familie hier gewesen und im Doppelzummer deLuxe sehr zufrieden mit den Platzverhältnissen. Zu den Kinderbetten wurde auch Töpfchen, Windeleimer, Wickelauflage bereitgestellt. Das Bad hat eine ausreichende Größe, der Fußboden der Duschfläche ist nicht besonders günstig, denn man sieht die Kalkflecken. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Als Manko sehen wir die immer wieder auseinander rutschenden Matratzen. Wir hatten u.a. einen Gutschein eingelöst, das Abendessen in der…
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Unbedingt weiter zu empfelen
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt.Alles war zu unserer Zufriedenheit.Der Service war sehr gut .Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung auf hohem Niveau
Das Hotel verfügt sowohl über Hotelzimmer als auch über Appartements. Im Haupthaus befinden sich die Hotelzimmer, der SPA und Wellnessbereich, das Cafe Orangerie, die Hotelbar Good Times sowie das Restaurant Seaside. In den Nebengebäuden befindet sich das Restaurant Wolkenlos und die Appartements. Im Hotelgebäude ist die Handyerreichbarkeit sehr schlecht. Kaum Empfang. Für einen Wellness-Urlaub im Winter oder Herbst eignet sich das Hotel optimal. Erholung pur. Allerdings sollte darauf geachtet werden, dass ein…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier macht Urlaub Spaß
Sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert.Wir waren jetzt schon mehrmals fuer ein verlängertes Wochenende dort und sind immer sehr zufrieden und erholt zurück gefahren Hier macht Urlaub Spaß ..
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sehr freundliches Personal. War ein sehr erholsames Wochenende.Das Appartment war sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Marga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Massenauflauf
Begrüßung und 1.Eindruck des Ambientes war gut .Beim Check -in wurde gleich erwähnt , daß das Hotel stark gebucht sei an diesem Wochenende.Wie stark, wurde uns bei der Nutzung des Spabereiches bewußt und beim Frühstück am nächsten Morgen .Der Service beim Frühstück war o.k. das Speisenangebot sehr abwechslungsreich und reichhaltig .Es wurde zügig nachgelegt.Allerdings muß man das große Menschenaufkommen mögen , beim Frühstück wie auf dem Bahnhof und und im Spa Massenabfertigung .Entspannung gleich 0 .Schade deshalb…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschoenem Ambiente zum Verwoehnen
Im Vier-Jahreszeiten in Kuehlungsborn fuehlt man sich sofort wohl. Das Fruehstueck im Wolkenlos ist bombastisch. Vielfaeltig lecker und bietet alles, was man sich wuenscht. Auch der Spa-Bereich ist supersauber und liebevoll gestaltet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehme Atmosphäre mit Liebe zum Detail
Das gut gepflegte Hotel befindet sich in zentraler Lage in Strandnaehe. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Die Verkehrsanbindung ist gut und Parkplaetze sind vorhanden. Das Hotel fuehrt einen sehr schoenen Spa-Bereich.
Bente(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Soweit ok
En Hotel, welches 4 Sterne verdient, leider ist die Umbuchung der Halbpension sehr schwierig und auch kleinlich. Trotzdem zu empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus (hier befindet sich die Rezeption, 2 Restaurants, Bar, Wellnessbereich, Hotelzimmer) und 2 Appartementhäuser. Wir waren im 2 Haus untergebracht, wo sich auch das Restaurant Wolkenlos befindet. Wir hatten ein 2-Raum-Appartement im 2. Stock, nach Westen gerichtet, mit seitlichem Blick auf die Ostsee. War schon mal prima. Die drei Häuser sind aus Denkmalschutz-Gründen nicht miteinander verbunden. Für den Wellnessbereich gab es deshalb Umleidekabinen mit abschließbaren Fächern. Wir…