Bewertungen (1 937)

Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder. Negative statements konnten wir beim beszen Willen nicht nachempfinden. Prof. Dr. P. R.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum 4. Mal zufriedener Gast, kleinere Mängel
Preis Leistung ist o.k./Wir haben über Booking. com rund 150 € p.Tfür 2 Personen mit 2 Kindern incl. Frühstück für ein 3 Raum Appartement bezahlt und ein 4 Raum Appartement bekommen, erste Reihe, da kann man nicht meckern.(zzgl. 8 € Parkplatz) Wir kommen gern wieder ! Es gibt noch Raum für Verbesserung, dazu gehört auch auf Kritik (z.T. sehr freche und nicht gerechtfertigte) seitens des Hotels bei Holidaycheck zu reagieren. Schlimm ist der Parkplatz, immer voll oder übervoll. Die Putzfrauen blockieren z.T. die…
Ingrid(56-60)Deutschland
Danke
Es war wie immer alles super. Vielen Dank. Wir kommen wie jedes Jahr gern wieder. Der Service war sehr gut, alles andere ebenfalls.

Barbara(61-65)Deutschland
Der weiteste Weg lohnt sich
Unser Aufenthalt in dem gepflegten Appartement ist in jedem Fall wiederholenswert. Wir waren nun auch schon zum 2. Mal vor Ort. Die Wellness-Einrichtung haben uns gut gefallen. Das Angebot am Frühstücksbuffet war kaum zu übertreffen. Auch das Speisenangebot in den 3 Restaurants war überzeugend. Alle Mitarbeiterwaren kompetent und sehr freundlich und hilfsbereit.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt
Das Hotel ist wirklich eines der schönsten in Kühlungsborn. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingereichtet. Das Personal ist mehr als Freundlich. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden noch einmal so ein Arrangement buchen.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel, Appatements & SPA
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Anlagen rund um die 3 Haeuser. Super Strandnaehe (1/2 min). Mit dem Auto ist das Hotel sehr gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kommen gern wieder
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung, Entspannung
Erholung, Entspannung pur bei schoenen und schlechtem Wetter, jeden Tag etwas zu bieten. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen fuer Familien sind Familienfreundlich und der Umgang mit Kindern bezueglich der Wuensche ist einwandfrei. Zimmer und Umfeld sehr zu empfehlen, jeden Tag fuer jung und alt etwas zu bieten.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Wellness
Angenehme Atmosphäre - sehr guter Spa-Bereich - Aufmerksames, freundliches Personal -gute Restaurationen - wir kommen gerne wieder
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Wir sind seit vielen Jahren Urlauber im Ostseebad Kühlungsborn. Zum ersten Mal aber im Hotel "Vier Jahreszeiten" gewesen. Die Ausstattung der Appartments - wirklich sehr schön, groß, geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch insgesamt, ob Gastronomie oder das Freizeitangebot alles super!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur Erholung und für "Wassergeister"
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Das Restaurant SEASIDE und WOLKENLOS ist sehr zu empfehlen. Nicht alle Zimmer sind in der Ausstattung den vier Sternen gerecht. Die Duschen sind zum Teil sehr eng, der Kontakt mit dem Duschvorhang unangenehm. Für ältere Personen fehlt ein Handgriff in der Dusche. Das Personal im Haus ist sehr kompetent. Die Parkplätze haben eine vernünftige Breite. Insgesamt ein Haus zum wohlfühlen und zur Ruhe kommen. Für Familien sind die langen Schwimmzeiten für die Kinder angenehm (10-12Uhr und 14…