Bewertungen (1 937)

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein fast perfektes Wochenende
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Häusern (nebenan), in denen sich die Appartements befinden.Wir hatten ein Zweizimmerappartement und waren mit der Eintichtung völlig zufrieden.Es gibt eine Küchenzeile mit 2 Herdplatten. Die Betten kann man als Einzelbetten stehen lassen oder zusammenschieben und ineinander haken. Das Badezimmer ist wirklich großzügig und hat Dusche + Wanne.Der Balkon ist möbliert und es steht für die Raucher ein Aschenbecher bereit.Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Wochenende
Es war ein wunderschöner Aufenthalt. Toller Service und ein tolles Ambiente im Wellnessbereich. Einziger kleiner Kritikpunkt, das es keinen Fahrstuhl im Apartmenthotel gab und man so die Koffer die Treppe hoch tragen mußte.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schoener Urlaub mit Minuspunkten
Das Hotel liegt günstig zum Strand. Positiv ist die gute Küche zu erwähnen. Sowohl das Buffet als auch das Abendmenu waren hervorragend. Für uns negativ waren folgende Punkte: - Schranke zum Hotelparkplatz nur mit Zimmerkarte zu oeffnen (negativ bei Anreise, da sich auch keine Gegensprechanlage an der Schranke befindet) - Wellnessbereich war von unserem Appartement aus nicht innerhalb des Gebäudes erreichbar. - Keine Zimmerreinigung in unserem Appartement während des Aufenthalts.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Was für ein Wochenende!
Eins der besten Preis-Leistungsverhältnisse, die ich je erlebt habe. Ich würde hier sofort wieder hinfahren, es war einfach traumhaft schön!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ok aber nicht 4****
Das hotel an sich ist sehr gepflegt und der Service ist wirklich freundlich, wenn man allerdings auf den 2. Blick schaut sieht man viele Defizite und Mängel. Handy Empfang (D1) hatten wringst nicht im Hotel. WLAN war aber für alle Gäste kostenlos Preis Leistung stimme ich nicht zu aufgrund des Essens oder auch 8€Parkgebühr und 15 € am Tag dafür das unser Hund mit dürfte....
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellnesswochenende
Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, die Hotelzimmer sind sehr sauber und gepflegt. Wenn auch gleich man sicher das ein oder andere noch verbessern könnte(TV ist nicht mehr ganz aktuell) wobei das für uns keinen Abbruch gemacht hätte. Der Wellness Bereich ist immer wieder ein muss. Dieses Mal haben wir das erste Mal im Wolkenlos abends gegessen und das war richtig klasse!!! Unser Fazit: ein schönes Hotel das wir ganz sicher wieder buchen werden !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wellness-Weekend in angenehmer Atmosphäre!
Insgesamt hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen! Der Fahrstuhl im historischen Trakt fehlte doch etwas, insbesondere beim Koffer rauf und runter tragen ;) Der Wellness- Schwimmbadbereich war sehr voll, so dass wir zu viert eigentlich keinen Platz gefunden haben. Ansonsten herrschte eine angenehme, zuvorkommende und sehr freundlichen Atmosphäre! Vielen Dank an das ganze Team!!! Sabine Fach
Dragan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel in bester Lage
Ein Kurztrip an die Ostsee führte uns nach Kühlungsborn und in dieses Hotel in bester Lage (parallel zur Strandpromenade, 50 Meter zum feinen Sandstrand). Der sehr positive erste Eindruck bei Ankunft bestätigte sich während des gesamten Aufenthaltes. Die Bewertung ist bezogen auf ein "Doppelzimmer Deluxe" im Haupthaus (nicht gemeint sind die dem Hotel zugehörigen Appartments im Nachbargebäude). Das Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Es verfügt über eine (ausziehbare) Couch, die als zusätzliches…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub in Kühlungsborn
Es war wieder mal ein toller Urlaub. Wir hatten den Pool fast für uns, das Frühstück ist ein Gedicht und wir fühlten uns richtig wohl. Auf jeden Fall dazu empfehlen wir das Fisch Bistro und eins Fahrt mit der Molli
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschönes Wochenende in Kühlungsborn
Wir haben ein sehr schönen Wochenende zu zweit im IV Jahreszeiten verbracht. Sehr freundliches Personal, jederzeit hörte man ein "sehr gerne" - was auch so gemeint war. Wir kommen gerne wieder.