Bewertungen (1 937)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühl
Waren schöne Abende in der Bar am Kamin, eingeschneit im Hotel. Das Apartment war sehr gemütlich eingerichtet mit viel Platz
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wellnesswochenende mit den Mädels an der Ostsee
Für unser Wellness-Mädels-Wochenende haben wir zu dritt ein Appartement gebucht. Das Appartement war schön und ideal für Selbstversorger (Mikrowelle, Spülmaschine...alles da). Der Spa-Bereich des Hotels hat uns alle begeistert. Das Frühstücksbuffett sollte hier ebenfalls erwähnt werden. Da blieben keine unserer Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, tolles Haus und eine himmlische Ruhe drumm herum! Einziges Manko: Bademäntel gab es nur gegen Leihgebühr. Fazit: Für einen Wellness-Kurztripp sehr zu empfehlen!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Lage mit mittelmässigem Personal
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet. ZUm Schwimmbad muss man jedoch immer über die Hauptstrasse zu Fuß gehen. Leider hat die Qualität des Personals diesen ersten guten Eidruck nicht bestätigen können. Neben einigen wirklich netten und aufmerksamen Bedienungen (speziell im Service) waren leider auch einige absolut inakzeptale Mitarbeiter (speziell an der Rezeption). Insgesamt hat das teilweise haarsträubende Verhalten einger Mitarbeiter den…

Angela & Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So macht Wellness-Urlaub Sinn.
Wir kommen immer wieder sehr gern in dieses sehr gut geführte Hotel. Wir können hier entspannen und genießen. Das überaus freundliche Personal trägt einen förmlich auf Händen. Entspannung und Erholung PUR !!!! :-)
Imke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und vor allem das Personal verdienen 5 Sterne
In dem Hotel hatten meine Eltern 2 Wochen Urlaub gemacht und wir wollten meine Mutter zum Geburtstag als Gäste überraschen. Vorab hatte ich das Hotel gebeten, morgens einen Fühstückstisch komplett mit Blumen zu dekorieren und über unser Erscheinen nichts zu erzählen. Alles hatte super geklappt. Die Dekoration für das Frühstück war sensationell von dem Personal ausgeführt. Es hat alles bestens geklappt. Die Freundllichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal fanden nicht nur wir, sondern meine Eltern auch sehr…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder
Das Hotel ist direkt liegend an der Ostseeallee und nur ein paar Schritte vom Strand sowie von der Promenade entfernt. Es ist alles innerhalb kurzer Zeit zu erreichen.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel besteht aus drei nebeneinander stehenden Gebäuden. Wir hatten für vier Nächte ein DZ mit HP im Haupthaus, in dem auch der Wellnessbereich ist. Alles war sehr sauber und machte einen guten Eindruck. Wir hatten bisher kaum ein Hotel, bei dem uns das Preis-/Leistungsverhältnis so sehr überzeugte. Das Haus war im Februar 2012, als wir dort waren, ganz ordentlich belegt, insgesamt war alles, jahreszeitlich bedingt, sehr ruhig. Gegenüber dem Hotel zum Strand hin ist ein Konzertgarten, in dem in der…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Saunanacht
Für unseren Geschmack war die Saunanacht überbucht. Der Ruheraum konnte nicht so genutzt werden, da dort die Getränke und das Essen bereit stand. Leider war die Wellnessangebote sehr früh ausgebucht.
Christian & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Aufenthalt bei Wetter mit Charakter
Wir waren sehr positiv überrascht, zum Einen vom Badeort Kühlungsborn und auch vom Hotel. Es gehören auch zwei Appartmenthäuser zum Hotel. Wir waren im Appartment untergebracht und können überhaupt nicht meckern. Einzig, dass es im Appartment keine tägliche Reinigung gibt hatten wir nicht bedacht. Das Wetter war durchwachsen. Aber wir waren jeden Tag in der Ostsee baden, haben die Vielfalt des Ortes genossen und sind viel geradelt. Sehr empfehlen können wir die Arrangements des Hotels, den Wellness und Spabereich…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen
Das Angebot über kurzurlaub.de hat sich gelohnt. Wir haben toll gegessen - abends im Restaurant Wolkenlos und morgens beim Frühstücksbuffet. Auch die Wellnessanwendungen waren toll.