Bewertungen (1 937)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach nur sehr gut !
Waren im April 2012 für 3 Tage im Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Grosse Zimmer, grosses Bad, sehr saber. Parkplatz gleich hintern Haus. Das Hotel liegt am ende des Weststrandes, sehr ruhig. Skybar gleich im Haus. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Auszeit an der Ostsee!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt , das Essen war super lecker und der Service sehr gut! Ich fahre sicher bald wieder hin zum Entspannen! ;)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderbare Winter-Wellness-Auszeit
Wir konnten unseren Kurzurlaub an der Ostsee in diesem gemütlichen Hotel bestens genießen. Es besteht aus 3 Häusern, darum muß man aus den 2 Häusern mit Appartements kurz über die Straße um zum Wellnessbereich zu kommen - der einzige Nachteil. Das Zimmer ( Appartement) war gemütlich und gut ausgestattet. Der Pool- und Saunabereich ist sehr schön und war nicht zu voll. Die Umkleiden sind etwas eng, was uns aber nicht groß gestört hat. Insgesamt wirklich zu empfehlen !

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel,es war alles bestens.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Zimmer auf der dritten Etage war nicht mit einem Aufzug zu erreichen und ein Kofferträger stand nicht bereit :-( Das Bad war schön groß, insbesondere die Dusche. Der Fliesenboden und die Wände der Dusche waren schmutzig (die Fugen, uh!), haben wir nur mit Badelatschen betreten. Saunabereich sehr schön. Terrasse und Ruheraum auch sehr schön und gut ausgestattet. Einziges Manko, im Pool waren einige Massagedüsen defekt und die Sauna draußen wohl auch schon eine ganze Weile außer Betrieb. Schönes Hotel in guter…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel mit sehr guten Leistungen
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen,sollte es uns noch mal nach Kühlungsborn ziehen. Die Qualität der verschieden Restaurants und die Auswahl der angebotenen Speisen in diesem Hotel waren einfach zufriedenstellend
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Da kann man hinfahren
Das Ziel war es meine Partnerin in einem Kurzurlaub zu verwöhnen. Ich glaube, dass habe ich geschafft. Das Hotel kann ich empfehlen, die Angestellten sind sehr freundlich und in der Gegend kann man gut Urlaub machen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Abwechslungsreicher Urlaubsort-Hotel befriedigend
Leider war unser Zimmer nicht komplett eingerichtet, die Vorhänge schmutzig und die Atmosphäre im Zimmer sehr trostlos! Die Küche und der Wellnessbereich waren hervorragend. Der Ort Kühlungsborn bietet vielfältige Unternehmensmöglichkeiten; hier wird es nicht langweilig!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel, aber nachts laut
Nachts sehr laut! Wir hatten ein Zimmer im mittleren Appartmenthaus mit dem Schlafzimmerfenster in Richtung östliches Haupthaus. Die Lüftungsaggregate des Haupthauses (Küche? Bad?) laufen die ganze Nacht. Der Geräuschpegel war nur bei geschlossenem Schlafzimmerfenster zu ertragen.
Günter & Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert - Wir würden wiederkommen
Uns hat der Kurzurlaub im Hotel Vierjahrezeiten sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Wir hatten Halbpension und das Essen am Abend konnte in Buffetform, oder mit Aufpreis, als a` la carte gewählt werden. Wir hatten Buffetform ( jeden Abend Themenbuffet, verschiedene Länder) , dadurch waren die Hauptspeisen immer wieder anders und geschmacklich gut. Das Personal in allen Bereichen waren sehr freundlich. Der Spa Bereich war von der Ausstattung gut, man konnte…