Bewertungen (1 937)

Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel der gehobenen Klasse+wunderschönem Ambiente
Der Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten war ein voller Erfolg. Das Hotel liegt sehr zentral und wunderschön anzusehen, eingebettet an der Ostseeallee. Der Service, die Ausstattung, das Essen und auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannter Kurzurlaub
Da wir schon häufiger in diesem Hotel waren, reisten wir mit hohen Erwartungen an und wurden nicht enttäuscht. Zuvorkommendes Personal, angenehme Atmosphäre, haben uns rundherum wohl gefühlt.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wellness mit Hindernissen
Das Servicepersonal wirkte völlig überfordert. Frühstücksraum völlig uberfüllt. Abendessen dauerte 3 Stunden, kaum Personal, keine übersicht, Essensgänge kamen nicht in der richtigen Reihenfolge. Wellness überbucht, Wartezeiten, überfüllt, schlechte Organisation. Das Personal jedoch war sehr bemüht und freundlich, hatte aber wenig Chancen, die organisatorischen Mängel auszugleichen.

Albine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht was es verspricht...
Eher ein Hunde und weniger ein kinderfreundliches Hotel. Betten sehr unbequem, sind ständig auseinandergerutscht. Poolbereich mit eingeschränkten Kinderbadezeiten. Hotel für Kinder eher ungeeignet.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ostseewellness
Das Hotel war super, nur die Massageanwendungen entsprachen nicht so ganz meinen Vorstellungen (zu lasch). Wir hatten sogar das Glück, dass wir ein upgrate in ein 3-Raumappartement anstelle eines einraumappartement bekamen.
Nicole & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel in perfekter Lage, mit Schwächen im Detail
Grundsätzlich zu sagen ist, dass es 3 Gebäude gibt. Viel wurde hierzu bereits ausführlich in den vorangegangenen Bewertungen berichtet. Obwohl die Appartements nicht im Haupthaus gelegen sind und daher der Gang zur Wellnesabteilung etwas ungünstiger als von den Zimmern aus ausfällt, ist dieses aufgrund der großen Zimmer-/Appartementanzahl gut zu ertragen, da sich die Gäste verteilen. Leider waren wir hier mit Kind etwas im Nachteil. Aufgrund der Treppen zum Restaurant Seaside oder zur Rezeption musste der…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Kurzurlaub - Service kaum zu übertreffen
Der perfekte Romantik Tripp.Alte Villa in Sichtweite zum Meer.Wunderschöne Einrichtung.Schöner Wellnessbereich. und Spa. Rel. Großes Schwimmbad, haben wir aber nicht getestet. Wir hatten ein kostenloses upgrate auf eine 2-Zimmer-Suite. Der Service ist unübertroffen.Trotz vieler Gäste immer freundlich und hilfsbereit.Man sah es nicht so eng mit den vorgegebenen Restaurantzeiten.Die Wünsche wurden fast von den Augen abgelesen.Nie musste man hinter dem Personal herrennen, man kam auf uns zu.Traumhaftes Kaminzimmer mit…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut
Wir sind in den letzten Jahren in ganz Europa rum gekommen und hätten wir den Gutschein nicht erhalten, wären wir bestimmt nicht nach Kühlungsborn gekommen. denn wir sind aus Mecklenburg-Vorpommern. Das Hotel und auch der Ort haben uns sehr überrascht, im positiven Sinne. Die vier Sterne sind vollauf berechtigt und die Dienstleistungsbereitschaft der Angestellten ist super. Bereits beim Einchecken war das zu merken und setzte sich insgesamt fort. Besonders hat uns das Wohlfühlrestaurant " WOLKENLOS " gefallen. Die…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Aufenthalt
Guter Service im Hotel (Zimmer, Spa, Restaurants). Kompetentes, freundliches und aufmerksames Personal. Service und Sauberkeit o. k. Manko: die Fernseher im Zimmer "de lux" sind doch schon etwas "älter" und der Bildschirm "normal" und nicht mehr angebracht. Keine - außer TV Preis - Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier stimmt Alles
Wegen Gehbehinderung alternativ eine Suite ohne zusätzliche Kosten erhalten, da diese besser zugänglich war. Dafür nochmals herzlichen Dank. Essen, Restaurants sehr gut, Personal sehr freundlich.