Bewertungen (1 937)

Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderschöner Wohlfühlurlaub
Unser Kurzurlaub in diesem Hotel war ein tolles Erlebnis . Es war Entspannung pur . Der Service war hervorragend ,die Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend .Das ganze Paket war stimmig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel; hervorragendes Frühstück; störende Geräusche der Lüftungsanlage, die offensichtlich in der Nähe unseres Zimmers (Nr.32) entlangläuft; sehr entspannendes Ambiente im Wellnessbereich
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholsamer Urlaub mit freundlichem Service
Ein sehr schönes Hotel gebucht mit Halbpension in einer ruhigen Zeit. Die Suite war sehr gemütlich, und sehr gut eingerichtet. Lediglich die Dusche (Rillen und an der Glastüre) muss unbedingt eine gründliche Reinigung erfolgen. Gästestruktur von Familie bis Senioren jedoch alle freundlich, ruhig und auf einen gemütlich und erholsamen Aufenthalt eingestimmt. Das Frühstück war leider nicht, wie erhofft in der Orangerie. Das Abendessen fand dort wie gebucht statt und war seinen Aufpreis wert. Toller Service…

Mya(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Ferientage in Kühlungsborn
Eine sehr schöne Hotelanlage mit grosszügigen, sehr gepflegten Appartments und einem schönen Wellnessbereich. Besonders hervorheben möchte ich die unglaubliche Aufmerksamkeit und Freundlichkeit desPersonals. Der Altersdurchschnitt schien mir so um 30-50 Jahre. Auch einige Familien. Die gesamte Stimmung war leicht, freundlich und tolerant.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schöner Kurzurlaub in Kühlungsborn
Sehr schönes Hotel, sauber, mit großen und gemütlichen Zimmern, einem sehr schönen Bad, guten Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.. Der Aufenthalt ist zwar nicht billig, aber dafür hat man ein sehr schönes Hotel mit sehr gutrem Service. Wir waren Anfang Januar dort und mußten uns teilweise mit sehr rutschigen/vereisten Wegen und Parkplätzen rumärgern. Die Gewege im Ort, die Strandpromenade und die Parkplätze (auch vom Hotel) waren äußerst schlecht geräumt bzw. gestreut.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein wunderschöner Kurzurlaub!
Wir waren bereits im letzten Jahr im 4 Jahreszeiten und da es uns so gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr erneut hingefahren. Unser Zimmerwunsch wurde zu unserer großen Freude erfüllt, es war ein bißchen wie "nach Hause kommen". Auch Anregungen aus dem letzten Jahr von mir und anderen Gästen wurden umgesetzt. So klappte es jetzt wunderbar mit dem Abräumen beim Frühstück und ein Sichtschutz zwischen Pool und Saunabereich wurde angebracht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich, egal in…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Vater-Tochter-Urlaub
Das Hotel in hervorragender Lage bietet einen rundum perfekten Aufenthalt. Verbesserungsfähig für diejenigen, die es nutzen, ist lediglich der Fernseher im Zimmer (war kein Flatscreen).
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles hat gestimmt!
Von außen ist das Hotel dem Alten Bäderstil in der Umgebung gut angepasst. Drinnen ist das Hotel gemütlich, edel, alt-englisch mit dunklen Holzböden und dunklem Mubiliar eingerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich, man fühlt sich wie am Meer. Wir haben alles als sauber empfunden, Bar, Zimmer, Empfangsbereich, Wellness-Bereich, Restaurant, nichts auszusetzen. Die Gästestruktur war gemischt von Familie mit Säugling über junge Paare, Freundinnen-Grüppchen jeden Alters bis hin zu Senioren. Mir sind nur…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Wellnesshotel
Ein super !!! Hotel. Die Fernseher sollten gegen Flachbildschirme ausgetauscht werden. Im Poolbereich sollte insbesondere an Wochenenden gegen das "Liegenbesetzen" mit Handtüchern vorgegangen werden, damit sich die Gäste ausruhen können, nicht die Handtücher.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eigentlich ein Top-Hotel... mit einem Makel
Ein schönes, teilweise frisch renoviertes Haus. Sowohl mit Halbpension als auch nur mit Frühstück buchbar. Der Altersdurchschnitt ist eher über 40 anzusiedeln, es finden sich aber auch Familien mit Kindern, da auch Appartemens gemietet werden können. Wir hatten ein Zimmer mit Fensterfront nach rechts - wenn man davon ausgeht, dass man vorm Hotel steht. Das ist wichtig, weil man dann Nachmittags noch die Sonne hat. Die linke Seite hat nur morgens etwas Sonne. Der Handyempfang war auf der unteren Etage im Zimmer…