Bewertungen (1 937)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Komforthotel in guter Lage
Ideale Lage in Kühlungsborn zwischen Ost und West mit direkter Strandanbindung. Sehr vielfältiges Früstücksbuffett in guter und ansprechender Qualität - auch für das Auge. Bei schlechtem Wetter und Stoßzeiten sehr eng im Früstücksraum. Fernseher veraltet, Parkplatz mit 8 € bei den Zimmerpreisen zu hoch, andere Parkmöglichkeiten nicht vorhanden.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Apartments im Extragebäude
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Diese Bewertung bezieht sich auf das 2-Raum-Apartment LISZT im Extragebäude; es gab/gibt leider keine Möglichkeit das Haupthaus/Wellnessbereich durch z.B. einen Verbindungstunnel o.ä. zu erreichen, sondern nur über die Ostseeallee, also NICHT im Bademantel. Man mußte sich stets umziehen und seine Sachen umständlicherweise dort deponieren. Im Bereich des Extra-Ein-/Aufgangs zu unserem Apartment "müffelte" es faulig-schwefelig aus dem Kellerbereich, dass man sich irgendwie …
Ralf(46-50)Deutschland
Super Hotel, Heiratsantrag
Wir haben einen kurzen 4 Tagetrip in dieses schöne Hotel gemacht und waren rundum zufrieden. Am 2. Abend nach dem wunderschönen Candeligt Diner habe ich von meiner Liebsten einen Heiratsantrag bekommen.

Drea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wellnesswochenende
Komme gerne wieder! Wir waren mit mehreren Mädels dort und es hat uns super gut gefallen. das das Wetter nicht so gut war ist nicht so schlimm gewesen, da das Wellnessangebot sehr für Erholung gesorgt hat.
Christian(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Die Atmosphäre wäre für uns perfekt,wenn die Bilder an den Wänden maritimen Charakter hätten und somit das besondere Flair des Hotels und der Umgebung auch in die Räume holen würden.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Preis-Leistung ok
Wir hatten das Appartement Liszt.(ausreichende Größe) Die Anzahl des Küchengeschirrs ist nicht ausreichend. Leider hatten wir das Appartement zur Seeseite.(Verkehrslärm und regelmäßige Müllabfuhr) Verbesserungsbedürftig ist die Sauberkeit.(Essensreste im Klappsofa, Spinnen und Ameisen im Zimmer, ein rostiger Handtuchheizkörper, auch der Badezimmertisch schien schon etwas älter zu sein.1 Woche über TUI 600 € für eine Familie zzgl. Kurtaxe und Parkplatzgebühr.Sehr freundliches Personal, sehr gute Restaurants, guter…
Andrea(41-45)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Wir hatten für vier Nächte ein geräumiges, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement gebucht. Der Service und das Ambiente, besonders der Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super Hotel !!
Ich habe hier drei wunderschöne Tage vebracht,wir waren eine kleine grupe nur Frauen,es war würklich sehr schön und ich komme definitiv wieder noch mal,sehr schöne lage und freundliche personal :))
Ulrich(61-65)Deutschland
Sehr schöne Tage
Sehr zu empfehlendes Hotel, um sich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Sehr gute Gastronomie, freundliche Bedienung und andere Mitarbeiter. Die Lage des Hotels ist exclusiv an der Ostsee.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner erholsamer Urlaub zum Jahresbeginn
Ansprechendes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten keine Probleme mit der Handy-Erreichbarkeit und auch der W-Lan-Anschluss funktionierte problemlos vom Zimmer aus. Das Preis/Leistungsverhältnis war im Rahmen des von uns gebuchten Angebotes völlig in Ordnung.