Bewertungen (1 937)

Marie-Luise(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wir mußten frieren
Das Zimmer war nicht beheizt. Wir mußten bei 15 Grad mit Decken dort sitzen. Trotz Reklamatiom von Beginn an und immer wieder, wurde keine Abhilfe geschaffen. Auch auf ausdrückliche Aufforderung, uns einen Heizlüfter zur Verfügung zu stellen, wurde nicht eingegangen.Eine Entschuldigung erfolgte nicht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein wirklich schöner und gelungener Kurzurlaub !
Es war ein gelungener Kurzurlaub, die Lage des Hotels ist sehr gut, man kann alles gut und schnell zu Fuß erreichen.Der Service im Hotel ist immer freundlichund hilfsberreit. Das Frühstück ist gut hat eine gute Auswahl an frischen Produktenund war lecker angerichtet , die Zimmer entsprechen der Ausführungen im Katalog und sind in Größe und Ausstattung gut. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner urlaub in deutschland
dieses hotel würden und werden wir zu jeder zeit wieder buchen....besonders hervorheben möchten wir das personal vom restaurante wolkenlos....immer freundlich und aufgeschlossen....daumen hoch für diese jungen leute...

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mal schnell an die Ostsee
Es sind drei Gebäude nebeneinander. Grosse Zimmer. Sauber. Gut besucht im März Die Lage fast am Strand ist toll, im März ist es kalt, aber zum Joggen am Strand ist der März sehr gut. Das Frühstück ist Weltklasse. Das Personal ist sehr bemüht, erfolgreich, nett
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schickes Hotel mit zu wenig Service für den Preis
Großes Hotel mit optisch sehr gutem Eindruck. Gemischte Gästestruktur. Von jung bis alt. Familien und zu-Zweit-Reisende.
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Appartment lieblos, aber Fischrestaurant super.
die Möblierung des Appartments ist ungeschickt., zu enge Schlafzimmer. Kein Nachttisch am Bett im Einzelzimmer. Wenig und schlecht nutzbare Schrankfläche. Unsauberer Balkontisch. Schlechte Verdunklungsmöglichkeit im Schlafzimmer. Nur 1 Satz Handtuch pro Woche ist eine Zumutung. Fehlende Haken für Geschirrtücher und Kleiung. Fazit: undurchdachte und eher lieblose Einrichtung im Appartment.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel Vier Jahreszeiten Kühlungsborn
Küchengeräte zum Teil defekt , wurde nach Reklamation behoben. Sauberkeit der Zimmer ist eine Katastrophe. Reinigung des Zimmers trotz mehrerer Nachfragen das erste mal nach 7 Tagen . Das gleiche betrifft den Handtuchwechsel. Bettwächewechsel Fehlanzeige ! (in 2 Wochen) Nie wieder :-(
OliverundCarmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Alles prima!
Das Vier Jahreszeiten Kühlungsborn ist weiterzuempfehlen und entsprach deutschem 4-Sterne-Standard! Wir hatten ein Apartment gebucht und das war wirklich grösser als wir dachten! 1 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer mit Etagenbett, Bad, Abstrellraum und Wohn-/Küche-/Essbereich. Alles war sehr sauber und gepflegt; die Haushaltsgeräte sahen aus wie neu. Wir hatten noch nie ein Apartment, darum können wir nicht sagen, ob das normal ist, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden und die Handtücher nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top-Kurzulaub im Vier Jahreszeiten
Ein lohnendes Ziel für einen Aufenthalt in Kühlungsborn. Schon beim Empfang eine sehr freundliche Atmosphäre. Das zog sich durch das ganze Wochenende. Das Restaurnt Wolkenlos empfehlen wir gerne weiter. Vielen Dank.
DUNJA(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Viel Leistung für wenig Geld
wir sind total begeistert, wie freundlich und kompetent wir betreut waren. mit sicherheit werden wir dieses hotel nochmal besuchen. bin selten so erholt und ausgeglichen aus einen 3 tage urlaub wieder nach hause gekommen