Bewertungen (1 937)

Katja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
4 Sterne Hotel mit Mängeln
Gebucht war ein Wochenend-Arrangement inkl. Wellnesspaket. Leider brannte es kurz vor Jahresende, so dass der Wellnessbereich im Hotel nicht genutzt werden konnte.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlung - Sehr zu empfehlen!
Alles in Allem ein sehr ansprechendes Appartmenthotel mit einer leckeren Küche. Hier ist besonders die sehr reichlich und geschmackvolle Auswahl der Speisen am Frühstücksbüfett zu erwähnen. Sehr freundliches Personal; hier vor allen Dingen beim Abendessen. Einziger Nachteil: Wer im 2. oder 3. Haus wohnt hat keinen direkten Zugang zum Spa-Bereich !
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schoenes Hotel fuer Familien
Netter Service. Technische Ausstattung der Zimmer entsprechen nicht unbedingt dem aktuellen Standard (Flachbildfernseher sollte heute Standard sein, Internet in den Appartments). Sehr gutes Abendessen. Halbpension ist zu empfehlen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
4sterne hotel?
wir hatten keine ferienwohnung gebucht,sondern ein hotelzimmer,als wir in die sauna wollten ca12uhr waren keine saunatücher mehr vorhanden ,die ruheräume waren viel zu klein,aber das frühstück war sehr gut,das personal war auch ganz nett
Charlotte (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nettes Hotel, leider keine 4,5 Sterne
Das Appartement war nett eingerichtet . Abzüge im Bad : Der Duschspender war permanent leer. Das Bad war nüchtern und einfach eingerichtet. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen ,sowie Kaffeetafel ) gebucht . Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Lange Wartezeit gab es bei kleinen Wünschen (fehlendes Besteck, Kakao statt Kaffee usw.) Kaffee und Kuchen am Nachmittag waren in Ordnung. Das Salatbuffet im Restaurant Fischmarkt am Abend wirkte oft wie "leergeräumt" . Die Hauptgerichte…
Gerhard & Annette(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Hotel, gute Lage und kurze Wege
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nur die Matratzen waren für unseren Geschmack leider zu hart. Lage und Entfernung zum Strand sehr gut. Wir werden mit unserem Enkel bestimmt nocheinmal wiederkommen.
Chrissi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel, sehr geräumiges Appartement
schönes hotel, sehr geräumiges appartement, super nettes personal,sehr kinderfreundlich,direkt am strand, schöner wellnessbereich, schöne restaurant, wir hatten einen sehr schönen aufenthalt
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider nur 3-Sterne-Niveau
Kein Safeschlüssel vorhanden, dieser konnte auch innerhalb von 7 Tagen nicht nachgeliefert werden. Der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß und völlig unhygienisch. Keine Zwischenreinigung im Apartment während der 8 Tage. Toilettenpapier mussten wir selbst organisieren. Das Appartment als solches ist gut eingerichtet und kompfortabel, allerdings schlecht grund-gereinigt (Spinnenweben an den Decken und alte Taschentücher unter den Betten). Wir waren mit einem Hund im 1. Stock untergebracht, was unpraktisch war und…
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel in toller Umgebung
Uns hat unser Kurzurlaub mit unseren Kindern (6 und 3) sehr gut gefallen, trotz nur eines langen Wochenendes kamen wir gut erholt zu Hause an. Herausragend ganz klar die Freundlichkeit und die Kinderfreundlichkeit des Personals, wirklich klasse! Unser Appartment dazu sehr schön, alles in gepflegter und gehobener Ausstattung und vor allem sehr angenehm ruhig, trotz guter Auslegung. Herausragend auch das Candle light dinner, was wir mit gebucht hatten. Ein wirklich erstklassiges Essen, was Nichts zu wünschen übrig…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Familienfreundliche Atmosphäre
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und besteht aus dem Hotel sowie aus den angegliederten Appartments, welche je nach Anzahl der Reisenden: Paare, kleine/große Familien oder Großfamilie mit Großeltern/-teil eine große und optimale Aufteilung haben und mit einer kleinen Küche mit Geschirrspüler ausgestattet sind. Wir waren wieder mit 2 Kindern und einem Großelternteil in einem Appartment mit 4 Zimmern (2 Doppelbetten, 1 EZ) und hatten im Rahmen eines Arrangements Frühstück und HP sowie je 2 Wellnessanwendungen…