Bewertungen (1 937)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel zum Relaxen
Ein schönes Hotel in guter Lage direkt an der Ostseealle. Nicht weit weg vom Zentrum Kühlungsborn-Ost mit vielen Geschäften, Restaurants, Kneipen. Schöne Poolanlage und mehrere Saunen. Am besten im Haupthaus wohnen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen - Hier passt alles!
gemeinsam mit meiner Ehefrau waren wir nun zum 3. Male in diesem Hotel; bedingt durch meine berufliche Einspannung leider immer nur für 3 - 5 Tage. Wir werden immer wieder zurückkommen und freuen uns schon auf den näch- sten Besuch .
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir sind zu siebt gereist, Kinder von 3 - 13, hatten zwei Zimmer, Suite und Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Der Service war jederzeit gut, die Ausstattung dem Preis entsprechend. Gefallen hat uns auch die Gastronomie, die wir tageweise in Anspruch genommen haben. Es gibt drei à la carte Restaurants mit gehobener Küche. Das Hotel nimmt auch an den "Kühlungsborner Gourmettagen" teil. Wer auf ein schnelles Essen, möglicherweise mit Buffet, hofft, ist hier falsch. Man benötigt etwas…

Rene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness & Entspannung pur, dazu perfekter Service
Perfekter Service! Es herrscht in allen Bereichen eine sehr freundliche u. zuvorkommende Atmosphäre die sich natürlich positiv auf die Gäste überträgt.Die Gastronomie-ein Gaumenschmaus! Sehr ansprechendes Design im Spa & Wellnesbereich mit sehr nettem kompetentem Personal. Unserseits: 0% Kritik u.100% Zufriedenheit für das gesamte Hotel-Team! Wir kommen natürlich wieder-ist doch klar ! ! !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Von dem Personal können andere Hotels träumen
Wir waren im großen und ganzen SEHR zufrieden. Selten ein solch zuvorkommendes und freundliches Personal in einem Hotel gehabt !!! Die Hotelleitung sollte nur mal überdenken,ob es so gut ist, das Apt. 23 zu vermieten....Das Apt. selbst total in Ordnung...Man nur leider das Gefühl auf einem Parkplatz zu wohnen. Ob zur Tür, zum Fenster, oder zum "Balkon" (der keiner ist) raus....der Abstand der parkenden Autos ist grad mal 2 meter oder weniger :-(
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, freundlich, spitzen Wellnessbereich
Wir waren nur 3 Tage im Hotel und können sagen, das war bis jetzt das Beste was wir in einem Kurzurlaub erlebt hatten. Unser Zimmer war nicht nur im gehobenen Stil, auch der Schwimmbereich mit der Sauna hat uns sehr gut gefallen. Über die freundlichkeit waren wir sehr beeindruckt. Auch die Organisation überragt das für uns bekannte. Da sich der Preis eher im oberen Bereich befindet gibt es dafür auch die gewünschte Gegenleistung. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Hotel für den gehobenen Anspruch
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, es ist sauber, ordentlich,behindertengerecht und zentral gelegen, 1 Min. zum Strand. Es gibt unterschiedliche Themenbüfetts zum Abend, wo man immer etwas nach seinem Geschmack findet. Die Zimmer sind ausreichend groß, es fehlen der eine oder andere bequeme Sessel und Sofakissen.
Paula(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett aber gestrig, Preis-/Leistungsverhältnis nicht so gut
50 % der Zimmer mit Hof- oder Parklplatzblick. Bei Appartements unbedingt die Lage abfragen! Frühstück ist hier nicht gleich Frühstück, unbedingt Rückfragen wenn keine Kinder mitreisen. Leider stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht oder nicht mehr. Gut: Spa-Bereich / Frühstück in der Orangerie allerdings Aufpreis / Suiten schön. Fazit: Alles kostet extra, gutes Frühstück + 15,00 EUR, W-Lan 2,00 EUR p.Std. ist einfach gestrig!!, Parkplatz 5,00 EUR p.Tag, Zimmerservice 9,00 EUR u.s.w. Für ein 4*+ Haus ist das…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Max. Preis - mittelmäßige Leistung
Preis/Leistung nicht zufriedenstellend Reinigungsservice mangelhaft Balkon nicht nutzbar da Konzertbeschallung in Abendstunden in unmittelbarer Nähe die sich selbst gesteckten Anforderungen werden nicht erreicht
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Kurztrip
Mein Mann und ich haben sehr kurzfristig (3 Tage vorher) ein wunderschönes Doppelzimmer mit Frühstück für 3 Tage gebucht, sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden und konnten schon sofort nach der Ankunft (11 Uhr) unser Zimmer beziehen - ein sehr großes, schönes Zimmer (Suite) mit Balkon nach Osten mit allem Komfort. Der Wellness-und Saunabereich ist unserer Meinung nach einer der schönsten - und nur sehr wenig von anderen Gästen genutzt!!! Im neu gestalteten Frühstücksraum bzw dem Restaurant…