Bewertungen (1 937)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ostseetraum
Es war ein erholsamer Aufenthalt in einem tollen Hotel, mit supernettem Personal und Gesamtambiente. Die Einrichtung des Zimmer ist sehr geschmackvoll. Ich kann es auf jeden Fall 100%ig weiterempfehlen...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel, werden wir wieder buchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Was wir persönlich nicht ganz gut fanden, war das die Reinigung extra gebucht werden musste, ging aber. Der sehr kleine Fernseher passte auch nicht zur Hotelkategorie.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zum 6. Mal dort gewesen
Wir sind in den vergangenen 3 Jahren insgesamt 6 Mal in diesem Haus gewesen, immer in der Appartementanlage, immer im 2,5-Raum-Appartement. Es gibt dort ein kleines Schlafzimmer für unsere beiden Kinder, einen sehr großzügigen Wohn-/Schlafraum mit Küche und ein Schlafzimmer mit Doppelbett. Die Sauberkeit könnte besser sein, das stellen wir bei jedem Aufenthalt fest, aber wenn uns etwas nicht passt, dann tragen wir unser Anliegen vor und es wird Abhilfe geschaffen. Pizza in West beim "Rossini" aus dem Steinofen…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kühlungsborn, Vier Jahreszeiten, eine Reise wert !
Es war ein Erlebnis in Kühlungsborn,ich kann es wirklich weiterempfehlen: Schöne Einkaufsmöglichkeiten,viel Ostseestrand. Im Hotel schönes Wellnisangebot,Essen ist auch zu empfehlen.Kurz und bündig, ich fahre wieder hin.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel mit tollem Essen und super Zimmer
wir wahren bereits zum vierten Male im Hotel und sind immer wider begeistert über das ausgezeichnete Essen( Frühstück und Abendessen). Auch der Wellnessbereich ist sehr schön, das einzige Problem war nur, dass an einem Tag die Handwerker eine halben Tag dort arbeiten mussten. Zudem mussten wir das Pfand für die Bademäntel bezahlen, obwohl der Eintritt zum Wellness inklusive war. Ansonsten war das Peronal sehr freundlich und aufmerksam.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit zählt nicht nur das geld
man kann hier im hotel urlaub machen,muß man aber nicht,da eine große auswahl in kühlungsborn ist.man ist freundlich das essen ist auch sehr gut aber die zimmer sind schlecht sauber gemacht.dusche zu klein.frühstück und die bar sehr gut. abrechnung wird betrogen hunde werden nicht aufgeführt wird auf zimmer und frühstück gesetzt.
Dirk(41-45)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Wir haben ein supertolles Angebot mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis im Januar 2011 wahrgenommen und waren hellauf begeistert. Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Wasser, alles was man so braucht findet man ringsherum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles läd zum längeren Verweilen ein. Gern wieder.
Meike(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir hatten im Vier Jahreszeiten einen tollen Kurzurlaub mit allem, was dazu gehört: Toller Wellness-Bereich, super Frühstücksbüffet und Abendmenüs in toller Atmospäre und sehr freundliches Personal. Dazu die Ostsee gleich auf der anderen Straßenseite - und vom Balkon der Suite aus sichtbar - einfach super!
Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühlgefühl und relaxen-Wellness pur
wir waren topzufrieden- haben einen Kurzurlaub mit Freunden verbracht- eine erholsame Wellnessoase mit allen Wohlfühlmöglichkeiten-die Zimmer waren sauber und gepflegt- wir haben die Oase und die Anwendungen durch das nette Personal genossen- die Abendstunden konnten in der hauseigenen Bar super genossen werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnesstage am Meer
Wir haben 5 sehr schöne Tage im 1-Raum-App. verbracht. Das Essen hat uns morgens und abends sehr gut geschmeckt. Ein Lob an die Küche! Waren jeden Tag im Pool schwimmen. Könnte etwas größer sein. Ansonsten ein sehr schönes Ambiente.