Bewertungen (1 937)

Carola Gerber(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Personal - für alle Wünsche offen
Schöne Zimmer, gute Restauration, besonders das Frühstücksbuffet, schöner Wellnessbereich, direkte Strandnähe
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
top Hotel dank Gutscheinen via Travelzoo
Für uns als Familie mit 7 Personen war es ideal. Zwar im Nebenhaus, aber alle DZ auf 1 Flur. Fürs Kennenlernen der Ostsee rund um Kühlungsborn und Erkundung der Umgebung gut geeignet. Auto jedoch wuchtig, wenn man nicht nur Molly fahren will.
Romina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Filterwoche
Sehr freundliches Personal und super leckere Frühstücksauswahl. Wir haben unsere Filterwoche da verbracht und das Zimmer wurde sehr schön dekoriert und wir haben eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Das Zimmer war soweit sauber aber es gab kleine Mängel im Zimmer. Ein lockerer Wasserhahn am Waschbecken und Duschhandtuchstange. Und es hat am Anfang nach Schweiß gerochen. Wahrscheinlich hat das Putzpersonal nach Schweiß gerochen.

Gwendolyn(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Preis/ Leistung ok
gute Lage Check in schnell ; freundliche Mitarbeiter Leider wussten wir nicht, dass wir „außerhalb“ untergebracht werden Indoorpool war sehr kalt Ruheraum war nicht wirklich ruhig, da Saunagäste zur Aussensauna ständig passieren mussten
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Freundliches Personal und sehr sauber sowie erstklassige Küche , tolle Zimmer und alles sehr angenehm bei unserem Aufenthalt
RALF(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Maximales Urlaubsvergnügen
Top gelegenes Hotel mit sehr freundlichen sowie aufmerksamen Personal. Wir hatten die Übernachtung mit einem 4 gänge Menü gebucht. Alles waar perfekt und frisch zubereitet. Besten Dank nochmals.
Birk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fazit, alles hat gepasst.
Perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Zimmer, super Frühstück. Das Essen in der Orangerie ist perfekt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel kann man weiterempfehlen. Und das Personal war auch sehr freundlich. Liegt auch sehr zentral. Frühstück war auch sehr lecker.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Rundum sehr schöner Aufenthalt
Sehr ruhiges angenehmes Haus. Lage ist perfekt. Service sehr freundlich. Toller SPA Bereich. Es hat uns sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Haupthaus wirkt gepflegter, als das Wolkenlos
Wir waren das erste Mal nicht im Haupthaus. Im Haus wolkenlos, ist der Frühstück Saal geräumiger, aber das Haupthaus ist gepflegter und man kommt besser zum Wellnessbereich.