Bewertungen (1 937)

Bärbel(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, Personal sehr nett, Halbpension sehr hochwertig. Hotel befindet sich unweit des Zentrums von Kühlungsborn. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt.
Jörg (56-60)Deutschland
Hotel ist im Innenbereich in die Jahre gekommen 😞
Das Zimmer war nur oberflächlich sauber, im Bad und auf allen Böden waren bei der Ankunft Verunreinigungen sichtbar!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Entspannung Pur
Freundliches und kompetentes Personal. Alle Bereiche sauber. Sehrgutes Frühstücksangbot. Guter Wellnessbereich mit Pool und umfänglicher Sauna.

Jürgen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Service sehr freundlich und zuvorkommend, Ausstattung der Räumlichkeiten entsprechen der Kategorie 4+, Frühstück ebenso.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es darf nicht noch teurer werden
Gut. Die Saloontür im Spa in der Umkleide der Herren sollte weicher eingestellt werden. Die schlugen mir gegen den Ellbogen. Ich wollte erst was sagen, habe ich aber sein gelassen. Alles gut.
Karin(66-70)Deutschland
Immer wieder gut!
Wir kommen seit Jahren jedes Jahr im Mai und es ist jedes mal schön! Die Zimmer sind prima, der Service ebenso und das Frühstück ist klasse!
Christine(41-45)Deutschland
perfektes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel liegt nur wenige Minuten von der Seebrücke entfernt. Wir sind mit dem Auto angereist, einen Parkplatz konnte man ohne Probleme mieten. Das Hotel ist perfekt für einen Kurztrip.
Steve(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service. Freundliches Hotelpersonal. Leider waren in der Strandperle die Renovierungsarbeiten noch nicht ganz abgeschlossen.
Der Prignitzer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel am besten Platz
Schönes Hotel, angenehmes Ambiente und freundliches Personal…eine gute und zuverlässige Adresse, die man gerne wieder besucht!
Stefan
No Würstchen zum Frühstück nicht mehr als 4
Hallo bitte esst nicht die Würstchen Morgens hatte ganz schön Durchfall und auf der Autobahn ist dies nicht gut