Bewertungen (1 937)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach zum Wohlfühlen und nur zu empfehlen.
Sehr gute Lage, wenige Schritte bis zur Promenade, Strand, Innenstadt und Seebrücke. Parkplätze vorhanden. Alle sauber und gepflegt.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip
Wir waren bereits das 5. Mal im Vier Jahreszeiten zu Gast. Einiges hat sich verbessert, einiges aber auch verschlechtert. Trotz allem ist es ein Hotel, was wir gern weiter empfehlen. Die Lage ist Top und der Spa Bereich ist auch 5 Sterne wert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wir kommen sicher wieder.
Sigrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komfortabel
Sehr schöne große Suite/Zimmer mit exklusiver Ausstattung, zentrale ruhige Lage an Ostsee und Stadtwald, sehr gutes Frühstück

Familie JA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gelungener Aufenthalt mit Lust auf Wiederholung
Für uns als Familie mit Kindern und Hund war es das passende Hotel. Die Nähe zum Strand und das ruhige Appartement hinten raus war perfekt für uns.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Komfort-Hotel zum Wohlfühlen
Personal sehr freundlich; Lage ideal, Zimmer und Bad sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und lecker. Raum hat Atmosphäre.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Wohlfühlwochenende
Komfortabel, schön eingerichtet Zimmer, super freundliches Personal, exelente Küche, schöner Spa Bereich, und dazu befindet sich dieses schöne Hotel in der schönen Lage an der Ostsee in Kühlungsborn. Ein Ort für die Seele.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage sowie guter Service!
Alles sauber und ordentlich, nettes Personal,direkt an der Promenade. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut,das Servicepersonal beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich.
Peter Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Aufenthalt
Sympathisch, gemütlich, dort einfach wohl gefühlt. Super Betten, alles sauber, lecker Frühstück, freundliches Personal.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gut, lädt zum Wiederkommen ein.
Wir besuchten das Hotel schon zum dritten Mal. Es gefällt uns bei Ihnen sehr gut. Vor allem das Zimmer im letzten Aufenthalt bei Ihnen war sehr gut.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurztrip zur Entspannung immer wieder gerne
Das Zimmer war sauber und schön. Entsprach unseren Erwartungen. Der Service war toll. Spa Bereich war super, leider waren Extraanwendungen kurzfristig ausgebucht.