Bewertungen (1 937)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz in Ordnung, aber nicht perfekt!
Die Lage direkt an der See ist perfekt. Das hotel, das Frühstücksbuffet und der Service absolut in Ordnung. Auch der Wellnessbereich sehr schön. Einen Termin für eine Massage und eine Gesichtsbehandlung war frühestens in 3 Tagen möglich. Leider gab es im Zimmer keine minibar (keinen Kühlschrank), auf der Terrasse keine Lichtquelle, das Zimmer nicht ausreichend hell belichtet, unter dem Bett Staub und die Fenster nicht sauber. Parkgebühr täglich 10 €. Für den Preis finde ich das nicht passend. Trotzdem hatten wir…
Vince(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Flittern und mehr! Wir kommen wieder!
Wir haben unser Flitterwochnende hier verbracht und es war wunderschön und romantisch! Besonders großen Dank geht an Christian aus dem Team des Wellnessbereichs. Entspannung und Erholung pur! Wir kommen wieder!
Sophia Ida(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung und Luxus!
Genau das richtige um für ein Wochenende dem Alltag zu entfliehen. Auch wenn es etwas teuerer ist definitiv das Geld wert!

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in Kühlungsborn und begeistert von diesem Ort und von diesem Hotel. Das Hotel wirkt von außen sehr einladend. Der Strand ist in einer Minute Fußweg zu erreichen. Das hat uns sehr gefallen. Einziges Manko waren die Parkgebühren (10 € pro Tag). Eine solch hohe Parkgebühr haben wir noch in keinem Hotel für einen einfachen Parkplatz im Freien! bezahlen müssen. Für eine Tiefgarage wäre da ja noch berechtigt gewesen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut mit Einschränkungen.
Klasse gelegen, das gebuchte Dachgeschoss-Zimmer einfach nur super. Allerdings hat mich massiv gestört: Hunde sind laut hoteleigenem Prospekt nur im Sousterrain zugelassen und in den Restaurants überhaupt nicht, wurden aber auch auf anderen Etagen angetroffen und AUCH IM RESTAURANT. Ich finde, ein Hotel sollte sich an die eigenen Beschreibungen halten!
Frost(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Insbesondere der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage.
Lodo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen leider nicht wieder
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Ausstattung ist definitiv nicht "4Jahreszeiten" like. Im Schlafzimmer bekommt man kein Auge zu, da es total hellhörig ist. Nach hinten zum Parkplatz raus ist es ok, wobei das Zimmer dem einer Jugendherberge gleicht. Das Frühstück im Wolkenlos war ok, aber auch hier wieder die Frage: 4 Jahreszeiten? Mit 4 Sternen? Ein Witz. Der Service, welcher Service? Klebrige Tische, krümelige Stühle. Also ich/wir waren schon in einigen Hotels in Kühlungsborn. Das war bis dato das, womit…
Beate und Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne und immer wieder
Wir waren im Februar in Kühlungsborn. Super Wetter.Erholung pur. Tolle Strandspaziergänge.Gutes Essen in der Orangerie.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Wellnessurlaub mit leckerer Küche
Schönes Hotel in erster Strandpromenadenreihe mit leckerer Küche und schönem Wellnessbereich. Wir habe uns gut aufgehoben gefühlt.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst kalt dann sehr warmes Wetter
Sehr schöne Zimmer und Apartment aber warum soll der Gast für den Hotelparkplatz pro Tag noch 10€ bezahlen?? Waren im Kurzurlaub vom 15.04. bis 19.04.18 mit 5jährigen Enkel da.