Bewertungen (1 937)

Thomas J(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zufrieden
Wir verbrachten dort bereits unseren zweiten Aufenthalt. Gut gepflegt mit einer eindrucksvollen Terrasse auf der man sich wunderbar entspannen kann.
IRENE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen,so daß sich auch eine wei
Die Lage des Hotels ist sehr gut.Das Hotel ist nicht zu groß,das ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter sind freundlich,hilfsbereit.Das Essen,sowohl das Frühstück,als auch das Abendessen sind ausgezeichnet.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir waren inzwischen schon 5 mal da.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Zentral gelegen,Nicht weit vom Strand.Gute Anlage Mit anliegendem PKW-Parkplatz. Nicht weit vom Zentrum entfernt.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum Paket Top
Wir haben mit 6 Leuten ein Wochenende hier verbracht. Es hat alles gepasst. Hammer. Preis Leistung super ! Buchung unkompliziert , Zimmer top , Frühstück vom Feinsten. , der Wellnessbereich ein Traum , sehr nettes Personal und traumhafte Lage
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehrere Aufenthalte in den letzten Jahren
Ersteinmal das positive : Die Lage ist klasse , kurze Wege zum Strand und zum bummeln in der Einkaufsstraße . Das Personal war immer sehr freundlich und hat alle Wünsche erledigt .
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zweiter Kurzurlaub. Beim ersten Besuch mit Ehe
Ich kann es bestens empfehlen , war zum zweiten mal in diesem Jahr für ein paar Tage mit meiner Frau im Appaetement . Es war alles zur besten Zufriedenheit
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Lage , gute Parkmöglichkeiten, Wellnessbereich
Sehr netter Eindruck schon von draußen. Die Mitarbeiter der Rezeption freundlich und kompetent. Appartements geräumig , Küche gut bestückt. Sauberkeit ist lobenswert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Haus - super Urlaub!
Der Aufenthalt war in jeder Hinsicht sehr angenehm, das Personal zuvorkommend. Das Essen in der "Orangerie" war perfekt. Das Haus ist auf jeden Fall - auch für den verwöhnten Gast - empfehlenswert. Wir haben den nächsten Urlaub dort schon gebucht!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehme Überraschung
Wir haben 1 Woche im Apartment Mozart verbracht und waren sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber, großzügig und hell. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Super Lage. Man musste man nur über die Straße gehen und war am Strand.
CRN(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich empfehlenswert
Wir sind schon überaus nett empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön. Unser Besuch im Restaurant einfach toll. Wenn das Wetter noch ein bisschen besser mitgespielt hätte....... TOP