Bewertungen (1 937)

Ann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In diesem Hotel stimmt einfach alles
Ich wollte ein paar Tage ausspannen. Das ist in diesem Hotel zu 300 % gelungen. :-) Tolles Hotel, tolle große Zimmer, super Lage, sehr nettes Personal, sehr guter Service und das Essen (hatte Halbpension gebucht) ist sehr abweckslungsreich und lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub in Kühlungsborn
Wir hatten ein Arrangement für zwei Nächte gebuxcht für eine Kurzurlaub und es war super. Das Candlelight Dinner in der Orangerie perfekt. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Preuisleistungsverhältnis. Werden wiederkommen.
Cortina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Bestlage
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Spa läd zum entspannen ein und ist super schön gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel ...!
Wunderschönes Hotel, mit tollen Zimmern und kompetentem Personal. Alle sehr freundlich. Buffet ist reichhaltig und frisch. Danke,für den tollen Urlaub... Wir kommen wieder!
Ellen(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang. Das Zimmer gefiel uns sehr gut. Geräumig und sauber. Ein sehr schönes großes Badezimmer. Das Frühstück sowie das Candlelight Dinner im Restaurant waren ausgesprochen gut. Wir konnten im wunderschönes Wellnessbereich sehr gut entspannen. Wir waren schon zweimal in diesem wunderschönen Hotel und kommen gerne wieder. Ein großes Dankeschön an das sehr freundliche Personal.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gern. Wir werden wieder dort buchen.
Hervorragendes Hotel mit guter Lage in Kühlungsborn. Insgesamt nur zu empfehlen. Gutes Frühstück. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vier traumhafte Tage im Vier Jahrezeiten
Wir haben uns die 4 Tage im Hotel sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal, egal ob im Wellness-Bereich, in den Restaurants, Rezeption oder im Reinigungspersonal. Das Zimmer war sehr geräumig. Was uns am besten gefallen hat, neben dem Frühstück, war die Lage des Hotels. Das Hotel liegt nur einen Katzensprung von der Ostsee entfernt.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessurlaub in gepflegter Athmosphäre
Gepflegtes, gemütliches Hotel im Stil der Bäderarchitektur. Ansprechende und großzügige Appartements im Nebengebäude. Sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und verschiedenen Saunen. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist hervorragend. Es liegt sehr zentral.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, frische Küche, grosse Zimmer, schöner SPA-BEREICH.