Bewertungen (1 937)

Katja & Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen - wir kommen wieder !
Auf diesem Weg möchten wir ein großes Lob an das Hotelpersonal aussprechen! Wir haben für eine Woche ein "Doppelzimmer deluxe" gebucht. Die Ausstattung war sehr schön, die Zimmer groß und geräumig. Die Einrichtung wie auf den Bildern - die Lage wunderbar! Ein sehr kurzer Weg (3min) zum Strand, gute Parkmöglichkeiten hinter dem Haus und durchweg sehr freundliches Hotelpersonal! Das Essen war durchweg wunderbar (wir haben Frühstück & Abendessen im SeaSide eingenommen), sehr abwechslungsreich und stets frisch!…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl Silvester
Tolle Lage, sehr großzügige Zimmer - nettes Personal. Auswahl des Abendbuffets leicht ausbaufähig! Sehr sauberes Hotel - Personal sehr kompetent und nett. Wir kommen sehr gerne wieder nach Kühlungsborn ins vier Jahreszeiten.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, wir hatten ein super schönes Zimmer. Immer sehr freundliches Personal. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand, sehr leckeres Frühstück. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!

(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein wunderschönes Wochenende
Der Service war spitze. Das gesamte Personal hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind groß, geräumig und schön eingerichtet. Einzige Kritik: Matratze zu hart und keine Lüftung im Bad. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP Hotel
Tolles Hotel, wir hatten ein Appartement. Wirklich super groß. Balkon zur ruhigen Seite raus, das war angenehm. Tolles Badezimmer mit behindertengerechter Dusche. Etwas Schade war das der Pool sehr frisch war. Die Sauna und der Fitnessraum haben dafür überzeugt. Die Liegen am Pool waren aber sehr bequem. Man ist schnell am Strand und in der Stadt. Wirklich TOP Wir kommen wieder !
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
4 Sterne? Wo?!
Safe? Fehlanzeige! Schreibtisch? Gibt's nicht Minibar? Nein.. Was es aber hat.. Winziges Schlafzimmer und Bad, harte Betten und Kopfkissen? Ich hab was Weißes gesehen aber man liegt praktisch auf der harten Matratze.. Die dusche ist winzig und es macht echt kein Spaß zu duschen. Es gibt kostenlos wlan was schonmal gut ist und die Zimmer sind auch ganz nett eingerichtet. Aber meine absoluten Highlights: Bademantel und Handtücher. Für 5€ kann man sich einen Bademantel leihen und für 3.50 € ein mal…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel in guter Lage
das Hotel liegt in Strandnähe und ist gut erreichbar. Es ist sauber und die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Saunabereich hat mir gut gefallen. Frühstück fand ich etwas teuer für die Qualität, die Auswahl und den Service.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schön
Hat uns sehr gut gefallen,jeder Zeit wieder.zimmer sehr schön,Personal sehr freundlich Wellness Bereich sehr schön.Umgebung sehr schön zum wandern.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Spa nicht im gleichen Haus
Zimmer war nicht im Haupthaus Zimmer war sauber Frühstück war sehr gut Altersdurchschnitt ca. 40 Jahre deutsch handyerreichbar gut, wetter sehr gut
Tina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel - sehr gediegen
Sehr tolles Hotel direkt an der Promenadenstraße von Kühlungsborn. Direkt in der Nähe des Ortskernes aber dennoch weit genug weg um vom "Trubel" verschont zu bleiben. Hotel ist nur durch die Promedadenstraße und einer Baumreihe vom Strand entfernt. Perfekt für einen Strandspaziergang oder einem Strandkorbtag.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, das Frühstück war großartig mit viel Auswahl und die Zimmer (suite) war sehr schön und großzügig. Der Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna und großem Pool ist nett.…