Bewertungen (1 937)

Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Machen wir wieder!
Gebucht haben wir ein Arrangement inkl. Dinner. Alle gebuchten Inklusivleistungen wurden uns unaufgefordert arrangiert und wirklich top ausgeführt. Blöd war nur, dass unsere Suite nicht rechtzeitig fertig wurde - obwohl wir bereits 1.5 Stunden gewartet haben. weitere 20 Minuten Warten kann da echt nerven, der Start war also etwas suboptimal. Wir haben uns die Suite gegönnt und ich war von dem Schnitt begeistert! Toilette und Bad getrennt, Bad zum Schlafzimmer getrennt durch eine Glaswand, zwei…
Eike Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene, tolle Reise; immer wieder gern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung egal ob im Restaurant oder anderen Räumlichkeiten ist sehr gut. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. SPA einfach Klasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Hotel zum Erhohlen
Die Hotelzimmer sind sehr geräumig. Die Zimmer im Parterre haben nach Süden ausgerichtete Strandkörbe. Das Schwimmbad ist für ein Hotel groß und der Saunabereich (Dampfbad, 2 Saunen) hat uns gut gefallen. Das Frühstücksbüffet lässt nichts zu wünschen übrig. Die Qualität der 3- Gänge-Menüs in der Orangerie ist sehr gut.

Ingrid & Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommem wieder!
Zum 2. Mal haben wir das Hotel gewählt. Wir haben uns gefreut, dass es jeden Abend Büfett gab, das liebevoll und vielfältig angerichtet war. Danke an das Küchenpersonal. Wir kommen im März wieder!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
sehr schönes sauberes Hotel direkt an der Ostsee
Urlaub pur!! Schönes und sauberes Hotel in der schönen Bäderarchitektur mit freundlichem kompetenten Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Auftenhalt!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu Empfehlen
leider war man bei dem Wunsch bei schönem Wetter auf der Terrasse zu frühstücken sehr unflexibel. das ist aber der einzigste Kritikpunkt.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage und Ambiente
Drei wunderschöne Villen in Bäderarchitektur vereint zu einem Hotel, mit Blick auf die Ostsee und nur durch die Düne bis zum Wasser. Günstig gelegen zum baden, shoppen, wandern und relaxen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Es handelt sich um ein sehr schönes Haus mit Stil. Die Appartements sind einfach zu empfehlen. Das Frühstück ist genial, die Speisen in dem Seaside Restaurant wider Erwartung nicht zu teuer- preislich wie alle Lokale im Ort! Fazit- echt empfehlenswert für einen Kurzurlaub oder auch länger!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel, Appartments mit Abstrichen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 2 Appartmenthäusern. Das Hotel hat einen gehobenen Standard und insbesondere der Wellnessbereich als auch die 3 zum Hotel gehörenden Restaurants sind phantastisch. DIe Appartments jedoch entsprechen diesem hohen Standard leider nicht. In den Appartments gibt es leider kein WLAN, was heutzutage einfach ein MUSS ist.
Busso(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderbares langes Familienwochenende
Wir waren mit unserer 16jährigen Tochter unterwegs und sind vollauf zufrieden. Selbst unsere vorher sehr skeptische Tochter sagt: "Ostsee und das Hotel sind ein Hammer". Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war super und das Frühstück Extraklasse. Pool und Spa waren wunderbar! Jederzeit gern wieder!