Bewertungen (1 937)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel...1a Lage...ideal für eine Auszeit
Die Freundlichkeit des Personals sowie das Frühstücksbuffet sind besonders zu erwaehnen. Auch das 3-Gaenge Menue in der Orangerie...PERFEKT. Sehr nettes Ambiente und stilvolle Einrichtung. Sehr sauber: kurz gesagt: EINFACH KLASSE
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr guter Wellnesskurzurlaub
Angenehme, freundliche Atmosphäre mit reichhaltigem Speisenangebot in sehr guter Qualität. Nach ausgiebigen Spaziergängen an kalter Luft lädt der Wellnessbereich zur heißen Erholung ein. Durch qualifiziertes Fachpersonal kann man sich weiter wohltuend verwöhnen lassen.
Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus für alle Jahreszeiten
Exzellentes 4 Steren Haus an der mecklenburgischen Küste. Leider hat das Haus keine Klimaanlage. Wieder ein Mal ein Haus wo das Wifi Netz praktisch niergens Empfang hat und dass nach 16 Uhr keine KInder mehr im Pool tollen sollen steht leider nur auf dem Papier. Ist aber jetzt schon Gemeckere auf relativ hohem Niveau. Sehr lobenswert & kompetent reagierte die Hotelmannschaft als am 3. August ein schlimmer Wolkenbruch den Wellness-Bereich und verschiedene Zimmer (Unseres Gott Sei Dank nicht) unter Wasser…

Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
TOP-Hotel mit Wohlfühlambiente
Sonne, Strand, Wind und das Wasser vor der Tür- was will man mehr? Das Hotel mit seinen herzlichen, freundlichen Mitarbeiten sowie das gesamte Team haben uns sehr verwöhnt. Danke, es war toll!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gern wieder!
Das Hotel hält, was es auf der Hompage verspricht. Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen sehr zufrieden. Unsere Reklamation wurde umgehend erledigt. Danke! Das Frühstücksbuffett entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben nichts vermißt. Am 24.Mai hatten wir uns einen Tisch in der Orangerie für einen privaten Anlaß reserviert. Sehr schön gestaltet und unsere Getränke und Speiseauswahl war top. Der Raum als solcher stellte auch was dar. Ein kleiner…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Für Leute die Erholung suchen genau das richtige. Ein Frühstücksbüfett das keine Wünsche offen lässt. Freundliches Personal und tolle Atmosphäre und die Zimmer mit normaler Ausstattung
Jens-uwe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist ein schönes 4* Sterne Hotel mit super Lage zur Innenstadt sowie zum Strand. Die Hotelbar ist sehr schön mit kompetenten Barpersonal. Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf die Ostsee. Das Hotel 4-Jahreszeiten ist immer eine Reise wert und sehr empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pauschalangebote mit großen Mängeln
Das Hotel ist gepflegt und sauber, allerdings hatten wir ein Angebotswochenende "Zeit zu zweit" gebucht. Dieses Angebot gab es zum Reisezeitpunkt nicht mehr und somit hatten wir gleich 100€ mehr auf der Uhr. Ansonsten wären in dem Paket Gutscheine enthalten, die ihren Preis nicht Wert waren.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
4 schöne Tage in Kühlungsborn
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Lage, Ambiente, der Spa-und Wellnessbereich des Hotels und das Essen sind gut bis sehr gut. Geschlafen haben wir himmlisch. Die Parkplatzsituation (hinter dem Hotel, bei Regen und mit Gepäck) ist nicht ideal, aber war für uns bei der Bewertung des Hotels nicht relevant. Kinder sind willkommen, allerdings gibt es außer Malzeug und Kinderschwimmzeiten im Schwimmbecken nicht wirklich Angebote für Kinder. Aber auch das…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Bilder im Internet aber in Wahheit
Hatte vieleicht schon schönere Tage erlebt für 4 Sterne. Beim Anblick von aussen ist es schon sehr schön. Nur an der Zimmereirichtung und Badeirichtung sollte noch etwas mehr Obacht gegeben werden.Es sieht alles etwas Verwohnt aus und ein Reparaturservice könnte auch mal so nach einigen Sachen die defekt reparieren und nicht nur notdürftig. Aber was mich am meisten störte ,war das man ein Zimmer de luxe bestellt hat und genau auf dem Balkon die Lüftung der Küche hatte, nicht nur laute Geräusche ,sondern auch…