Bewertungen (1 937)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Haus mit kleinen Mängeln
Schönes Haus mit schönem SPA-Bereich, welcher gut genutzt wurde. Die Hotelbar ist superschick, aber nicht immer geöffnet. Das Restaurant Wolkenlos ein Muss. Frühstücksbüfett sehr vielfältig und mehr als ausreichend. Supernettes Personal und damit ist das Haus auch empfehlenswert - Strand in unmittelbarer Nähe; zentrumsnah. Leider ist in den App. /Nebenhäuser kein WLAN-Empfang. Ein Radio wäre ebenfalls schön gewesen. Alles in allem eine Reise wert, auch für Familien mit Kindern.
Heide(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren auch beim zweiten Mal sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist sehr günstig, das Appartement war geräumig und das Frühstück super. Den Pool und die Sauna haben wir nicht genutzt, da man aus dem Appartementhaus über die Straße ins Haupthaus in den Wellnessbereich muss.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wau, Wau Hotel! Nervig für Gäste ohne Hund!
Diesmal wohnten wir zum ersten mal im Haupthaus und hatten ein sehr ruhiges Zimmer See seitig. Alle Einrichtungen des Ortes sind zu Fuß erreichbar. Die Freundlichkeit, Kompetenz und hilfsbereite Art aller Mitarbeiter war einmalig. Die Wellness Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand und die Anwendungen gut und preislich ok. Frühstück und Abendessen im Rahmen der HP sehr gut, gute Auswahl von Weinen. Sehr gut, um mal einige Tage zu entspannen! Einzig die großere Anzahl von Hunden und deren Gebell war…

Hergen(66-70)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Obwohl das Hotel in zwei Häusern "geteilt" ist, wirkt es sehr behaglich. Einziger Nachteil: Zimmer im Wolkenklar nicht Rollstuhlgeeignet. Um Saunabereich zu erreichen, muss man "raus" auf die Straße.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schönes Hotel, tolle Anwendungen
Wir haben uns im Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt. Die Anwendungen sind super und das Personal ausnahmslos sehr nett und hilfsbereit. Für unseren Kurztrip war es die richtige Wahl! Wir sind gut erholt und entspannt wieder nach Hause gefahren! Gerne wieder!!!
Ines(46-50)Deutschland
Gemütliches Hotel mit schöner Lage
Sehr gemütliches Hotel. Man wird als Gast wahrgenommen und sehr freundlich bedient. Man hat nicht so ein unpersönliches Ambiente, wie in größeren Hotels. Wenn man ankommt, fühlt man sich gleich heimisch. Das Essen in der Orangerie ist ausgezeichnet und die Bedienung dort sehr kompetent. Lediglich aus der Hotelbar sollte man noch etwas mehr machen. Es brennt zwar ein gemütlicher Kamin dort, jedoch die Resonanz ist sicherlich nicht so groß, da man nirgends die Möglichkeit hat eine gepflegte Zigarre zu rauchen.…
Roland(56-60)Deutschland
Super Erholung
Sehr gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant "Orangerie". Das Frühstück war super und sehr freundliche sowie hilfsbereite Damen und Herren im Frühstücksrestaurant.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert
Da wir nicht das erste Mal in diesem Hotel Wellness Urlaub gemacht haben, kann ich sagen, dass wir die Hotel Gruppe ,, Hotel Vier Jahreszeiten' absolut weiterempfehlen werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten, diesmal in Zingst.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr zufrieden und gut erholt nach Hause gefahren
Wir haben uns in unserem Apartment sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstücksangebot ist gut und die Gastronomie bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzulaub, tolles Frühstückbuffet, schönes Spaa
Das Hotel hat eine gute Lage gleich nahe dem Strand und Promenade. Das Frühstücksbuffet war wirklich toll und auch unser Zimmer ( App ) mit LCD-Bildschirm, einer kleinen Küche mit alles elektrischen Geräten (auch Spüler) und gemütlichen Sofa-Ecke hat uns gut gefallen. Nur die Parkplatzgebühr mit tägl. 8 Euro fanden wir etwas zu hoch.