Bewertungen (1 937)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wunderschöner Spabereich
Alleine nur für der Spabereich werden wir wiederkommen! Aber auch das Essen in den Restaurants,besonders in der "Orangerie" ,haben voll und ganz unseren Wünschen entsprochen. Das Personal war durchweg freundlich. Die Möblierung im Appartmenthaus könnte hier und da eine Modernisierung vertragen.
Volker(41-45)Deutschland
Echte Erholung!
Wie immer angenehm und erholsam. Perfekter Service mit schönem Ambiente in toller Lage. der SPA Bereich ist super und immer eine echte Erholung für uns. Wir haben das Hotel sowohl als Paar als auch mit kleinem Kind besucht (Appartement). Beides war toll!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Das Meer und den Strand direkt vor der Tür
Die Restaurants sind super...sehr guter Service und echt gute spitzen Köche. Das gesamte Personal ist super freundlich und macht einen sehr gut geschulten Eindruck...großes Lob an das ganze Team, ob Reservierung oder das Hotelteam alle sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nur die Apartments brauchen einen neuen Stil und neue Möbel...die Couch war unbequem und die Einrichtung machte keinen abgestimmten Eindruck. Das Hotel (öffentliche Bereiche) und die Restaurants wiederum sind wunderbar…

Herbert(56-60)Deutschland
super hotel
Hatten eine schöne Regenfreie Woche .Hotel ist sehr gut.schöne Zimmer Betten ,Bad ,alles perfekt. Wetter war trocken. Sauna jeden Tag kostenfrei Tee und Äpfel gratis.Handtücher Saunatücher immer frisch.Bademantel vorhanden.Frühstück bis 11:00 Klasse.
Thorsten(51-55)Deutschland
Essen und Hotel sehr gut, Sauberkeit geht so
Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten und empfehlenswerten Eindruck. Lediglich Staubflusen an den Abluftdüsen im Bad sowie leider etwas Spak im unteren Duschbereich trübten den sonst sehr sauberen Eindruck. Nach Rücksprache mit den zuständigen Reinigungskräften war für die staubige Entlüftung der Schronsteinfeger zuständig, der hier ruhig mal ans Werk dürfte. Für die Spakreinigung waren zu wenig Reingungskräfte vorhanden (im ganzen Hotel 2 ! ) und somit konnte auch hier leider nicht gereinigt werden. Schade,…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schickes Komfort-Hotel mit tollen großen Zimmern
Sehr schönes Hotel - sehr freundliches Personal. Unser Deluxe-Doppelzimmer war ausgesprochen groß und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen - sehr reichhaltig.
Marek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vier Jahreszeiten = Erholung pur
Nettes Servicepersonal, gepflegter Wellnessbereich mit fachkundigem Personal. Als Stammgast können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freuen uns schon auf Silvester.
Silke(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super tolles und schönes Hotel.
Das Personal in allen Bereichen war total nett. Das ganze Hotel mit allen Bereichen ist sehr harmonisch und liebevoll geführt und eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder !! Die Massagen im waren einmalig.
Klaus(56-60)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Der sehr gute Service war bereits vor Anreise überzeugend ( z. B. mit Vorabinformationen zu Aktivitäten während des Aufenthaltes, so dass man auch die sehr nachgefragten Aktionen rechtzeitig reservieren konnte).
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
auszeit vom alltag mit ostseeluft und ambiente
wir bereisen seit über 10 jahren die hotel und appartementanlagen der "vier jahreszeiten" die sehr ruhige lage mit viel grünbeflanzungen fügt sich in unserer auszeit vom alltag ein, dass stilvolle ambiente in und um der anlage gehören zu unserer entspannung wie die individualität der PUR DAY SPa