Bewertungen (1 937)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine Reise wert!
Ich besuchte das Hotel un den Sommerferien mit meiner Frau und unseren Enkeltöchtern. (7 Jahre und 10 Jahre ) Wir waren begeistert. Tolles, geräumiges Appartement ( Mozart ) mit großem Bad. Kurzer Weg zum Strand und ein auffallend höfliches, kompetents Personal. Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes familienfreundliches Hotel
Unsere Familie von 7 Personen und einem Kleinkind fand das Hotel, das Ambiente, die großzügigen Appartements, die einladenden Restaurants, die SPA-Abteilung mit der entspannten Atmosphäre und das freundliche Personal fantastisch. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoenes Hotel fuer eine Auszeit.
Ein wirklich schoen wieder im Baederstil hergerichtetes Hotel mit dem gewissen ETWAS. Der Strand ist direkt vor der Tuer, macht auch bei schlechtem Wetter Spass. Entspannung ist bei tollem Flair garantiert.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir können dieses hotel nur witerempfehlen
die anreise mit dem motorrad war ein traum das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die zimmer sind sehr schön gestalltet und sehr sauber da wir am tag der abreise noch an den strand wollten, unser zimmer aber bis 11,00 uhr geräumt sein muste war es für das personal kein problem unsere sämtlichen sachen bis zu unserer abfahrt unterzubringen wir können dieses hotel nur weiter empfehlen da es uns an nichts gefehlt hat mfg.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Hotel in der ersten Reihe zum Strand
Verbrachten nach 2012 auch dieses Jahr wieder eine Woche von unserem Urlaub in Kühlungsborn. Wie bereits in 2012 waren wir wieder sehr zufrieden. Komfort der Zimmer, Spa-Bereich und die Gastronomie entsprechen voll einem Hotel der gehobenen Mittelklasse.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder einen Aufenthalt buchen. Der Hotelaufenthalt war für uns eine Wohlfühloase , wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exklusives Hotel mit gehobenen Ambiente
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnaehe hervorragend gelegen und hat mit seinem gehobeneren Preissegment nahezu alle Erwartungen bestens erfuellt. Diese betrafen ruhige Lage, komfortable und grosszuegig Zimmer, Sauberkeit, Fruehstuecksangebot und der gesamte Service. Fuer Langschlaefer ist die Fruehstueckszeit bis 11:30 Uhr ein willkommenes Angebot. Lediglich der Fitnessbereich im Untergeschoss war lagebedingt vom Klima ( zu warm durch Poolnaehe) und der Ausstattung (kein Laufband, unbequemer Crosstrainer) nicht…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen und Erholung pur
Wir haben wunderbare 2 Hochzeitsnächte dort verbracht. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Essen ist richtig klasse, sowie das freundliche Personal in diesem Hause. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht. Nur hat eine Minibar gefehlt. Wir würden immer wieder kommen
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komfortables Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel, bei dem man bereits am ersten Tag richtig Urlaub hat. Haben mit 6 Personen in einem der reichlichen Appartements gewohnt. Mit ein wenig Organisiation kein Problem. Wäsche und Handtücher gab es jederzeit auf Verlangen. Staubsauger und Besen standen für eine kurze Zwischenreinigung zur Verfügung. Einziger Störfaktor war der sehr laute Getränkeautomat im Flur, der nachts alle 5 Minuten die Kühlung einschaltete. (Wird aber demnächst anders platziert). Ansonsten alles gehobene Spitzenklasse,…
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel, gute Lage an der Strandpromenade
Ein sehr gutes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr gut ausgestattete, grosse Zimmer . Ausladendes Frühstücksbuffet, hervorragendes Menü im Restaurant. Gut angelegter Pool und Saunabereich, in den Nachmittagsstunden sehr voll.