Bewertungen (1 937)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vom Vier Jahreszeiten deutlich besseres erwartet
defekte Armaturen an Waschbecken und Dusche, Loch in der Deckenwand, Fernsehen vom Bett aus nicht möglich,
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung im Winter an der Ostsee!
Kühlungsborn ist ein wunderschöner Ort an der Ostsee. Erholung ist im Sommer sowie im Winter möglich. Wir fahren immer wieder gern ins Hotel vier Jahres Zeiten und nach Kühlungsborn. Einfach super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir hatten 2 Übernachtungen und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück ist toll und besonders schön wenn es in der "Orangerie" serviert wird. Auch das "Wolkenlos" kann von uns weiterempfohlen werden. Einzig der Preis für eine 0,25 Selter in der "Orangerie" fanden wir etwas übertrieben. Die 0,4 Saftschorle war günstiger! Die Nähe zum Strand ist sehr schön. Der Saunabereich ist klein aber ausreichend. Gut fanden wir die Kinderschwimmzeiten. So können die Familien den Pool zu gewissen Zeiten ohne schlechtes…

Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel in super Lage in erster Reihe zum Waser ist sehr gemütlich und verfügt über einen angenehmen Wellnessbereich und ein schönes Schwimmbecken. Das modern ausgestattete Zimmer war hell und freundlich, obwohl im EG gelegen. Im Hotel wurden wir gut umsorgt. Vielen Dank an das freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dem Alltagsstress ein paar Tage entfliehen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Hotel in top-Lage - die Suiten sind traumhaft
Das Hotel liegst sehr gut - Personal ist super freundlich - die von uns gebuchte Suite war wunderschön mit 2 Balkonen - das Sektfrühstück ist sehr gut, nur leider teils etwas voll, trotz "Ampel" an der Rezeption. Insgesamt ein empfhelenswertes Hotel.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Herauszuheben ist die Freundlichkeit des Personals - haben wir so noch nicht erlebt! :-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienappartment
Schlafzimmer sehr laut.Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich.Hundegebühr von15 Euro pro Tag sehr teuer.Reinigungspersonal war kompetent und freundlich.Frühstücksbuffet war sehr gut.
Susanne & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
5 wunderschöne Tage
Wir hatten wieder 5 wunderschöne Tage in Kühlungsborn und im Vier Jahreszeiten Eine tolle Suite ! Im Wellnesbereich haben wir uns gut erholt und uns verwöhnen lassen Ein grosses Lob auch an die Küche ob im Seaside im Wolkenlos oder in der Orangerie es war überall ein Gaumenschmaus Das Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Genuss für alle Sinne!
Wir waren nun zum vierten Mal innerhalb von nicht ganz zwei Jahren im "Vier Jahreszeiten Kuehlungsborn" und sehr zufrieden. Fuer uns ist das Hotel immer eine kleine "Tankstelle" fuer Kraft und Ruhe und eine Oase zum Wohlfuehlen. Die Hotelleitung schafft es, mit gediegenem Ambiente, (fast immer) freundlichem und kompetenten Personal, sowie mit einer stets gleichbleibenden, sehr hohen Qualitaet im Haus und in den Restaurants den Anspruechen der Gaeste gerecht zu werden. Angefangen mit den grossen, geschmackvoll…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Kurzurlaub oder auch Strandurlaub, wir waren rundum zufrieden und werden gern wiederkommen .................................................