Bewertungen (1 937)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöne Umgebung
Sehr schönes Hotel, das Zimmer, die Suite war sehr, sehr schön. Auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend. Das gesamte Personal vom Hotel war sehr freundlich.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
das Hotel hat eine gute Lage , das Personal ist freundlich und hilfsbereit, unser Zimmer war sehr groß, sauber und stilvoll eingerichtet. Speisen und Getränke sind vorzüglich, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Corinne Menger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht nachlassen
Guten Tag, wir waren nun zum dritten mal in Ihrem Hause, was uns zu den letzten malen aufgefallen ist, es läst an der Sauberkeit im Zimmer und in der Sauna zu wünschen übrig.Mangel an der Sauberkeit im Restaurant Wolkenlos- Spinnweben in den Ecken der Decke sowie bei den Lampen. Bei dem Zimmer Appartment 123, hatten wir für 12 Nächte, Sauberkeit im großen und ganzen o.k. aber der Balkon und der Türrahmen waren vom Winter noch dreckig sowie Fenster waren nicht geputzt, Sauberkeit im Bad war oberflächig, Staub auf…

Katrin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel in erster Strandlinie
Ein tolles Hotel in super Lage! Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäuden! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Appartement im Nebengebäude bekommen. Super! Die Appartements sind super groß mit Wohnküche , Couchbereich und großem Doppelbett. Das Bad ist groß und mit Pflegeprodukten ausgestattet! Das Frühstücksbuffet ist super Vielfältig und man kann zw Terrasse und Wintergarten wählen. Extrem aufmerksames Personal!!!! Und auch zum Abendessen ein Genuss!!! Das Hotel liegt in 1. Strandlinie.…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Strandlage
sehr familiär und gemütlich und sehr gute Speisen, Wellnessbereich hat angenehme Größe und sehr gute Entspannungsangebote; für alle Altersgruppen geeignet, leider fehlt der Fahrstuhl zu einigen Apartments,
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel für Strandurlaub
Unseren Aufenthalt im Hotel Vier Jahreszeiten in Kuehlungsborn haben wir sehr genossen. Die Naehe zum Strand ist perfekt fuer lange Spaziergaenge. Einkaufsmoeglichkeiten sind auch nicht weit entfernt- Die Hotelzimmer sind sauber, geraeumig und modern ausgestattet. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausspannen und Wohlfuehlen
Sehr schoenes Hotel im Winter zum Ausspannen und Wohlfuehlen.Sehr angenehm im Bademantel gleich in den Spa - Wellnessbereich zu fahren. Die Zimmer sind sehr geraeumig und geschmackvoll eingerichtet.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
3 Tage angenehme Entspanneung
Meine Partnerin und ich habe uns 3 entspannten Tage gegönnt. Dazu ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter des Hauses waren den Gästen sehr zugewandt, freundliche und hilfsbereit. Gleiches gilt für den gesamten SPA-Bereich und deren Mitarbeiter. Das Schwimmbad ist sehr erfrischend und die Saunen sind sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war frisch und für ein 4-Sterne-Haus angemessen. Das Abendbufett war für unseren Geschmack ordentlicher Durchschnitt, ragte aber nicht über den Durchschnitt…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gepflegtes Hotel mit toller Ausstattung.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam beim Umgang mit den Leuten. Gut ausgestattete Appartements, großer Pool mit Sauna und ein schönes Ambiente auch mit Kindern. Die Lage ist sehr zentral und dennoch ruhig und ca. 100m nur vom Strand entfernt.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel und Wellnessbereich, Appartment naja
Siehe oben, wir waren wirklich super zufrieden aber das Appartement war schon sehr abgewohnt und leider seeeehr hellhörig-Nachts war es daher leider etwas unentspannt-das wünscht man sich im Urlaub eigentlich nicht!Dafür hatten wir genug Platz im App. und alles was man so braucht!Wellnessbereich evtl etwas klein und mehr Saunen o.ä. wären auch noch schön