Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zufrieden!
Nur ein kurzer Aufenthalt, aber ich war sehr zufrieden! Nettes Zimmer, alles sauber, freundliches Personal. Auch das Essen im Restaurant war sehr gut.
Christl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzurlaub im Werdenfelser Land
5 schöne, erholsame und trotzdem ereignisreiche Tage unterwegs von Bad Tölz bis Oberammergau und per Rundreise das Zugspitz-Plateau
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenend Trip
Saubere Zimmer, sehr zentral, nette Bedienung, Frühstück verbesserungsfähig,Late Check-in um 23 Uhr ohne Probleme mit Digi-Code

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Von Aussen ok, Innen bessere Jugendherberge
Von außen sieht es ein bisschen nostalgisch aus, von Innen wie eine etwas bessere Jugendherberge. Zimmer:hellhörig, Türen mit Schlüssel und ziemlich unkompliziert zu öffnen auch ohne schlüssel, Safe kostet extra?!? Badezimmervorhang mit kleinen spielenden Haien?? - also hier passt der Name mit dem Standart nicht zusammen. Einrichtung im allgemeinen in die Jahre gekommen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Gutes 3* Hotel gute Lage, allerdings relativ laut da Bahnhofnähe. Freundliches Personal, gutes Restaurant, Frühstück ausreichend. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht 'Four Seasons'!
Zimmer zur Bahnhofsseite nicht zu empfehlen, Matraze unbequem --> Rückenschmerzen und Vorhänge zu transparent als das es wirklich dunkel wird.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbufett für ein Drei Sterne Hotel sehr gut. Badezimmer neu renoviert, leider sehr klein.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kurzurlaub an Fusse der Zugspitze
Stadthotel direkt am Bahnhof von Garmisch-Partenkirchen. Hatte Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Einzelzimmer war gross genug um sich darin bewegen zu können. Die Ausstattung ist gemaess Katalogbeschreibung. Bad war klein, aber mit allem notwendigen bestückt. Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Brot- und Brötchenauswahl, Müsliecke, mehrere Aufschnittsorten. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Mein Fazit: Ich komme wieder ins Vier Jahreszeiten, wenn mich mein Weg mal wieder nach…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zusammenfassung
Service im Restaurante ausgezeichnet ebenso das Frühstücksbufet.Das Zimmer war gut,das Bad aus Handwerkersicht sehr gut gearbeitet.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub in Garmisch
Sehr nettes Hotel für einen Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch das Restaurant hat uns sehr gut gefallen.