Ottmar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Leider nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Bahnhof / Busbahnhof / Zugspitzbahnhof in Garmisch-Partenkirchen. Wir hatten über Holidaycheck / ITS 5 Nächte mit Halbpension (ca. 75,- € pro Nacht) gebucht. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick zur Zugspitze, lag jedoch direkt gegenüber einer Sports-Bar, einer Table-Dance-Bar sowie einem Mexikaner. Nachts konnte man kaum schlafen, da bis teilweise 4 Uhr morgens (am Wochenende) ein extremer Lärmpegel herrschte. Und leider waren die Fenster nicht schalldicht. Im Bett und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Völlig veraltetes Hotel Renovierung überfällig
Das Hotel hat die besten Zeiten erlebt. eine Renovierung ist dringend überfällig! Keine Mischhebelgarnituren. Die Armaturen völlig veraltet. Das Waschbecken hatte mehrere Sprünge, war aber noch dicht! Die Fensterscheibe der Balkontür hatte einen Sprung. Im Zimmer - obwohl Nichtraucherzimmer - stank es ständig nach Rauch. Offensichtlich wurde dieser Geruch über die Badezimmerbelüftung verteilt. Für den Preis viel zu schlecht
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentral gelegenes rustikales Hotel
Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof, Ausstattung eher rustikal, gutes Frühstück. Checkin auch nach 23 Uhr möglich dank Nachtsafe. Alles in allem ein schönes Hotel, auch wenn es nicht ganz billig ist.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gutes Hotel im Herzen von Garmisch-Partenkirchen
Familienfreundliches Hotel mit nettem Personal guter Küche und umfangreichem Frühstücksbuffet. Die gute Verkehrsanbindung erleichtert die Anfahrt zu unzähligen attraktiven Ausflugszielen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in dem schönen Hotel Vier Jahreszeiten sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das hauseigene Restaurant ist zu empfehlen. Sehr gutes Essen, toller Service und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war sehr ordentlich. Die Lage ist optimal um diverse Ausflüge zu starten. Bushaltestelle, Taxistand direkt vor der Tür. Bahnfof und Zugspitzbahn in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für kurzen Auftenhalt zu empfehlen
Waren nur für eine Nacht im Hotel. Lage für Wanderungen und in Zentrum der Stadt sehr gut. Kleine Sauna im Hotel, aber trotzdem schön gemacht. Zimmer war passabel, außer das Badezimmer.Es war klein und die Duscheinfassung sehr schmutzig. Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich.
Christine(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Preis/Leistungsverhältnis passt
Alles sehr sauber, gepflegt; das Personal überaus freundlich und zuvorkommend; sehr gut gelegen, da direkt gegenüber dem Bahnhof, die Fußgängerzone leicht zu Fuß erreichbar; die öffentlichen Verkehrsmittel, die Zugspitzbahn, alles in nächster Umgebung. Preis/Leistungsverhältnis passt in diesem Haus wirklich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub in einem gemütlichen Hotel
sehr freundliches Personal, auf unsere Frage nach extra Kissen und Decken wurde uns sofort alles aufs Zimmer gebracht. Das Essen im Restaurant war lecker, besonders hat mir gefallen, das auf Wunsch Metabolic Balance Essen serviert wird. Leider war die Auswahl am Frühstücksbuffet gegen 9:00 Uhr morgens nicht mehr allzu üppig - kein Vollkorn, kaum Wurst. Nachts wurde es leider laut, da unser Hotelzimmer Richtung Bahnhof lag, und wir die Balkontüre geöffnet hatten. Die Aussicht vom Zimmer war jedoch fantastisch. Das…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung ok, mit Mängeln!
Haben in der Vorsaison ein Sparangebot gebucht. Wenig los im Hotel Restaurant war wegen Umbau geschlossen daher keine Bewertung Frühstück hätte etwas üpiger ausfallen können, wenig Vollkorn, Rühreier meist lauwarm,sehr kalter Frühstücksraum. Zimmergröße gut, Kühlschrank, Flachbildferseher, Wlan sehr teur, allerdings an der Rezeption kostenlos, Bad: Sehr sehr klein, Dusche veraltet, verkalkt. So gut wie keine Abstellmöglichkeiten(haben unsere Kulturbeutel auf den Boden stellen müssen) Eine Person kann sich…
Klaus - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
3-Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein familiär geführtes 3-Sterne Hotel mit bestem Preis -/ Leistungsverhältnis. Liebevolles Personal, saubere geräumige Zimmer in bester Lage von Garmisch. Obwohl zentral gelegen, ist es doch recht ruhig. Idealer Ausgangspunkt zum Ski- und Wandergebiet. Hervorragendes Essen, super Frühstücksbueffet. Nach dem Skifahren Entspannung pur im neu gestalteten Fitness und Saunabereich. Unseren nächsten Garmisch - Urlaub werden wir sicher wieder im "Vierjahreszeiten" verbringen.