Fritz Striebel(46-50)Deutschland
Treffen mit Freunden bei Freunden
Sehr nettes, kleines Hotel. Die Mitaerbeiter sind alle sehr freundlich und immer für einen da. Trotz oft sehr viel Arbeit sind sie immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Frühstück kann sich sehen lassen, für jeden Geschmack was da. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
To(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel , sehr nettes Personal
Schöne, funktionale , ruhige Zimmer, sehr nettes Personal . Tolles Frühstücksbuffett - wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Anton(46-50)
Anton Frommelt, Im Wingert 5, 9494 Schaan
Zimmer und Frühstück waren gut Personal freundlich. Angebot und Bedinung auf Terasse schlecht! 20.30h nicht einmal mehr eine Café, Bediehnung hat sich sozusagen versteckt!

Angelika(66-70)Deutschland
Urlaub in Garmisch
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt, es war von der Unterkunft und vom Service alles wunderbar und einwandfrei. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Spontanurlaub
Wir hatten uns spontan für ein paar Tage Ferien in Garmisch-Partenkirchen entschieden. Die Wahl Des Hotels entschied die gute Verkehrsanbindung an den öffentlichen Verkehr im Ort und die Gratisparkplätze. Ein etwas älteres Haus mit sehr freundlichem Personal. Etwas überraschend, dass im hauseigenen Restaurant keine Karte für Nachspeisen geführt wird.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Trans Alpine Run 2016
Alles gepasst, schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstück, alles dabei was unser Herz begärt hat. Sehr freundliche Bedinung!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gerne wieder, klasse Frühstück, und sonst hat's au
Alles gut, kann ohne Bedenken gewählt werden. Ich werde für meinen nächsten Aufenthalt wieder das Hotel wählen. Liegt zentral am Bahnhof.
Regina(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Frühstücksbuffet. Sauberes, gemütliches Zimmer. Sauna genial.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Zentrales Hotel für einen Winterurlaub
Hotel mittlerer Größe in sehr zentraler Lage in Garmisch-Partenkirchen direkt am Bahnhof. Öffentlicher Internetanschluss im Hotel, W-LAN im Zimmer
Günther(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in Ordnung
Sehr empfehlenswertes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes, großes Zimmer, reichliches Frühstück. Das Hotel ist zentral gelegen in Bahnhofsnähe und zwischen den Zentren von Garmisch und Partenkirchen. Der hoteleigene Parkplatz ist kostenlos. Was will man mehr.