Johann(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Reunion ein sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage in einer wunderschönen Gegend, verdient mehr als 2 Sterne. Der Speisesaal wird allerdings pünktlichst aufgemacht, keine Sekunde früher.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Liebevoll geführtes Hotel
Wir haben in diesem Hotel während unserer Réunion-Rundreise 1 Nacht verbracht. Das Hotel ist sehr gut und liebevoll geführt, was man vor allem am Garten erkennen kann.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes kleines Hotel im Cirque Cilaos
Das Hotel liegt sehr schön ca. 200m vom Zentrum von Cilaos entfernt. Die Anlage ist gepflegt, der Pool ein wenig in die Jahre gekommen aber völlig ok und auch die Zimmer sind sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist gut und vielseitig, das Abendessen ist ebenfalls sehr lecker, ob Buffet oder à-la-carte.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel in Cilaos
Schönes Hotel mit kleinem Pool und Sonnenliegen. Das Essen/Buffet ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel eignet sich gut für einen Tag der Erholung zwischen den Wanderausflügen auf der Insel und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen.
Erik & Kris(41-45)Österreich
Schönes Traditionshotel mit eher einfachen Zimmern
Das Hotel hat einen idyllischen Garten mit Pool mit wirklich fantastischem Blick auf die massiven Bergketten. Ein Traditionshotel inmitten schöner Natur mitten in der Berglandschaft von Cilaos ca. 110 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Fahrt nach Cilaos ist schon ein kleines Abenteuer über die Serpentinenstraßen! Das kleine, charmante Hotel mit französischer Architektur hat ein Restaurant, Pool mit Terrasse, TV- und Videoraum und 45 Zimmer (Standard mit Bad, WC, Fernseher). Die Zimmer sind im „Almhütten…
Corinne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hübsches Hotel mit nett eingerichteten Zimmern
Sehr hübsch gestaltetes Hotel mit nett eingerichteten Zimmern und tollem Ausblick auf den Kraterrand. Abendessen im Restaurant ebenfalls lecker und reichlich.
Veronika Maria(31-35)Deutschland
Rustikaler Talkessel Charme
Dies war unser einziges Hotel während unseres Reunion Aufenthaltes, da alles ausgebucht war - ansonsten übernachteten wir nur in "Chambre de Hotes-Gästezimmer" (was auf einer REUNION definitiv eher zu empfehlen ist, als Hotels!). Wir waren zwei Tage vor Ort (Samstag bis Montag) - es ist das größte Hotel in Cilaos. Das sehr breit gefächerte Frühstück und die Freundlichkeit des Personals sind im Le Vieux Cep excellent. Die Zimmer sind groß und verfügen alle über eine kleine Terasse. Die Einrichtung ist sehr…
André(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in den Bergen
Da unser eigentlicher 3-Sterne-Favorit in Cilaos ausgebucht war entschieden wir uns für dieses "einfachere" 2-Sterne-Hotel und waren sehr positiv überrascht. Die Hotelanlage im kreolischen Stil wirkt sehr nett und einladend. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte neben einem TV und einem Safe auch einen privaten Balkon zu bieten. Einziges Manko: Es war leider alles etwas "hellhörig", so dass wir das Baby im Nachbarzimmer die ganze Nacht sehr gut hören konnten. Der Pool ist sehr nett und auch beheizt, so dass…
Florian(26-30)Deutschland
Gute 2 Sterne Überraschung
Das Hotel mit dem Pool war für ein Highlight für 2 Sterne. Der Pool war schon etwas älter, aber war trotzdem Super nach dem Wandern gewesen. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Ist ja auch ein sehr schönes Weg bis zum Hotel den man mit dem Auto fahren kann.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012