Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfaches sehr sauberes Hotel
Einfaches Hotel in Kemer, jedoch super sauber. All inklusive mit sehr frischen Zutaten und sehr schmackhaft. Direkte Steandlage. Wir nutzten das Hotel zur Durchreise.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Mein Fazit: Ich empfehle dieses Hotel weiter!
Das Hotel ist ganz in Ordnung, es hat mir alles gepasst. Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt auf jeden Fall. Sehr familiär, angenehme Atmospäre.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine Reise wert!
Ich war im April 2022 hier, sehr sauber, direkte Strandlage mit eigenem Strandabschnitt ( in Kemer eher selten!) Schönes kleines Hotel, dass all meinen Ansprüchen gerecht wurde! Da Vorsaison und Aufgrund der Welpoöitischen Ereignisse eher wenig Gäste im Hotel, ich habe es genossen! Keine Schlacht am Buffet! Mein Zimmer war Super mit Meerblick und seitl. Blick auf die Berge. Toplage!
Nana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herforrage
Das Hotel hat die perfekte Lage, eigener Strandabschnitt. Es hat eine super familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich direkt wohl . Vor allem der Service bzw das personal hat eigentlich 6 Sterne verdient. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ümran(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sauberes Hotel, super Lage, sehr leckeres Buffet. Wir hatten ein 4er Zimmer, welches sehr groß war. Das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Abdulkarim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich kannnnn es euch nur empfehlen fliegt dahin !!
das essen war mal super! Und es sind sehr viele nette Leute da ! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen ! Der Ausblick war super ! Das schwimm Bad war super einfach unfassbar für das Geld war es reines Luxus !!!!!!! Glaubt mir fliegt alle dahin !
Farhad(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Preis-Leistung in Ordnung. Eher unpersönlich. In 10 Tagen kein einziges Mal guten Morgen gehört. Weder vom Chef noch vom Personal. Lage sehr gut, nahe am Meer. Es wird mit Limit-Personal gearbeitet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines, sauberes Hotel
Sauber, klein, persönlich, ruhig, direkt am Meer, liegt ein paar Schritte vom Meer entfernt und nur ca. 500 Meter bin in die Stadt
Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein, fein, familiär
Einladend und zentral gelegen. Verspricht bereits beim Eintreten einen schönen Urlaub. Gemütlich und nicht zu groß. Kaum russische Gäste Beliebt bei Stammgästen
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War zentrum,,war ganz toll... August bin ich nochmal dort, diesmal mit Freunden Ehepaar mit einem Kind.... Essen gut, Strand sehr schön...