Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub
Die Lİegen am Strand waren in diesen Jahr kostenlos. Das macht sich natürlich positiv bemerkbar.Die All-In-Verpflegung bot sehr große Buffetauswahl zum Frühstück, Mittag- u. Abendessen ! Das vom Hotel angebotene Essen ıst echt super. Der Koch ist stets bemüht jeden Abend ein abwechslungsreiches Büffet zu anzurichten. Tolles Wetter was will man mehr. Je nach Zimmerlage und Empfindlichkeit sind Oropax zu empfehlen, durch die typische hellhörige Türkische Bauweise des Hotels. Die Zimmer fallen sehr geräumig aus. Der…
Olaf/Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholung und Spaß
Habe das 3 Jahr in folge hier Urlaub mit meiner Frau gemacht und kann mit guten gewissen es nur weiter empfehlen. Das Bar Personal ist sehr bemüht unsere Sprache zu lernen. Wer gern auf Menschen zugeht findet hier gute Freunde.Das Führungspersonal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Toller Urlaub
Es war ein tollter Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert. Unsere Ausflüge haben bei den umliegenden einheimischen Veranstaltern gebucht. War um längen preiswerter als vom Reiseveranstalter und absolut top. Das Hotel wird weitestgehend von Urlauber aus den skandinavischen Ländern besucht.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Personal ist super freundlich und nett. Für Familien ist super geeignet. Tolle Preis/Leistung verhältnis.
Nicole(41-45)Deutschland
Angenehmer ruhiger Urlaub
Das ist ein relativ kleines Hotel in Gegensatz zu den riesigen Hotelkomplexen. Wir hatten all inklusive gebucht.Der Altersdurchschnitt liegt bei c.a.50 Jahren und älter. Einiges am Mobiliar müsste erneuert werden. Es gibt verostete Wasserhähne in den Hotel WC´s und eine Tür von den Damentoiletten lässt sich nicht abschliessen. Im Speiseraum und in den Außenbereichen müssten einige Möbelstücke erneuert werden. Es waren zu 70 % Deutsche Gäste im Hotel.Es gibt viele Stammgäste in diesem Hotel,die bekommen die…
Günter & Jana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub - immer wieder
Nach Ankunft empfindet man das Hotel als zu klein, nachdem man den ersten Tag da ist, erkennt man die Vorteile. Am Morgen, hat man immer die freie Tischauswahl im Restaurant oder am Pool. Das Frühstück ist reichhaltig und ausreichend , der Kaffee schmeckt gut . Nach den Frühstück kann man in Ruhe zum Strand gehen, wo ausreichend Liegen für Hotelgäste kostenlos bereit stehen. Am Strand ist immer Ordnung, nicht zuletzt durch den Kapitän " Jim ". Der Zugang zum Wasser über den Steinstrand ist über einen Steg oder…
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schlechtes Hotel, nie wieder Viking Nona Beach
Die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig.Es ist überall dreckig.Das Essen ist eintönig,wenn was vom Abend übrig ist,kommt es eben am Morgen wieder auf den Tisch,wie zum Beispiel Pommes.Das Personal ist unfreundlich und genervt.Der Strand ist unsauber,alte kaputte Liegen und im Wasser liegt ein Sonnenschirm der gefährlich für die Badegäste ist.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superfreundliches Hotel
Es ist ein super Hotel.Was familiär. geführt wird.Super Personal immer Freundlich und nett.Waren schon öfter in diesen Hotel,hier kann man richtig die Sau los lassen.Wir wärden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen.Liebe Grüße an Mehmet S. Danke für den tollen Urlaub in deinem Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!
Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Für deutsche Begriffe mag es nichts besonderes hermachen - aber wir haben uns wieder (wie beim ersten Mal) sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ohne Ausnahme immer nett und auch mal für einen Spaß zu haben. Die Küche erfüllt auch Sonderwünsche und bringt insgesamt jeden Tag für jeden Geschmack tolles Essen. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen - versprochen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles da, was zu einem gelungen Urlaub beiträgt.
Zentral und trotzdem ruhig gelegenes angenehm kleines Hotel direkt am Strand. Das freundliche und zuvorkommende Personal ist super zu Gange und lässt benutztem Geschirr und Gläsen keine Zeit zum altwerden. Eikaufsstrasse mit viel Gastronomie nur 150 Meter entfernt.