Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach, aber sauber und freundlich
Nettes Hotel. Ein Getränkeautomat für z.B. Softdrinks würde ich mir wünschen. Die Nähe zum riesigen Einkaufszentrum ist zudem auch ein Plus.
Kuno(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Preiswert und einfach
Einfaches Hotel mit eher minimalem Service, aber sehr gut als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Freundliches Personal. Zum Schlafen ausreichend. Uns hat es gereicht.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Günstiges Hotel mit skrupellosem Personal
Wir sind als Gruppe mit 8 Personen,davon 2 Kinder am Donnerstag vor dem Champions League Finalspiel zum Sightseeing nach London angekommen. Die Begrüßung an der Rezeption war ein Schock, angeblich ist unsere Reservierung nicht eingegangen. Nach langer Diskussion erhielten wir für 2 Nächte 4 Zimmer, d.h. wir hatten für 3 Nächte gebucht und nach 2 Nächten sollten wir das Zimmer räumen. Wiederum nach langer Diskusssion erhielten wir 2 Vierbettzimmer und mussten nochmals zahlen. Unser Fazit: Die Nachfrage bestimmt den…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Adresse für Städtereisen! Günstig und gut!
Absolut empfehlenswert für Städtereisen!! Günstig und absolut sauber, gemütliches Zimmer, perfekte Verkehrsanbindung, Bus alle 2 Minuten, ca.45 Min. bis ins Zentrum. Allerdings hatten wir das Zimmer nach vorne, und es war nachts schon unruhig. Frühstück typisch englisch-einfach, trotz Kontinentalbuchung Toast, Marmelade, Ei, Schinken, Käse, aber es war ok!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfaches Vorstadthotel
Was soll man sagen? Das Hotel ist sehr einfach, aber relativ sauber und einigermaßen modern. Die Rezeption ist nicht mit englischen Muttersprachlern besetzt, die Verständigung klappt aber problemlos. Die Zimmer sind relativ klein, schade ist, dass man zumindest in den rückwärtigen Zimmern, die im Motelstil gehalten sind, nie die Vorhänge aufmachen kann, da man sonst auf dem Präsentierteller sitzt. Das Frühstück ist eher mau (kontinental). Wer auf einer Städtereise nur einen Platz zum Schlafen will, ist hier…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nett, freundlich, sauber, aber nur 2 Sterne
Nett, freundlich, sauber, aber weit draußen. Und bei 2 Sternen sollte man nicht zu viel erwarten. Weder beim Frühstück, noch beim Ambiente. Für die Kategorie ist es aber ganz gut, vor allem die Betten und die Größe des Zimmers.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Viking Hotel, Stratford London
Um sich London anzuschauen und sich ein wenig Geld am Hotel zu sparen war dieses geradezu perfekt! Die Zimmer waren sauber Die Handtücher wurden wie die Bettlagen täglich gewechselt, dass Frühstück völlig ausreichend und genügend. Besonders fanden wir den Wasserkocher auf dem Zimmer Für Tee und Kaffee. Ein Mangel war ein fehlender Kühlschrank, denn wir sehr nötig gehabt hätten vorallem bei warmen Wetter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel nicht noch einmal, alles andere gern wieder
Würde ich aus dem Programm nehmen, da der Betreiber des Hotels ( vermutlich Indien oder Bangladesh ) kein gesteigertes Interesse zeigte.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5Tage London
Ein gutes Hotel, wenn man mal ein Kurztripp nach London machen will und ein preisgünstiges Hotel zum übernachten sucht. ca.10-15min bis zum Bahnhof, von dort ist man in 20-30min in der Stadt. auf dem Weg zum Bahnhof und beim Bahnhof gute Einkaufsmöglichkeiten.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für Städtereisen völlig ausreichend
Als Hotel für kurze Städereise völlig ausreichend. Zimmer war in Ordnung, das Bad sauber. Wir empfanden das Zimmer als sehr gut schallisoliert sowohl zur Straße hin als auch zu den anderen Zimmern. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, aber man kann auch in 10 Minuten zur U-Bahn laufen. Zwei große Einkaufszentren sind direkt an der U-Bahnstation und ein kleiner Lebensmittelladen in 2 Minuten Fußweg vom Hotel. Einziger Kritikpunkt ist das Frühstück welches "nur" Kontinental war. Hatten uns auf ein "Full-English"…