Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein aber Fein
Sehr zentral gelegenes, durch die Besitzerfamilie geführtes Hotel. Man fühlt sich willkommen und erlebt viele kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt hier noch angeneher machen. Wir weden das Hotel weiterempfehlen und hoffen dass wir die Angenehmheiten dieses Hauses wieterhin in gewohnter Weise in Anspruch nehmen können. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal hier gewesen. Herzliche Grüsse aus dem Berner Oberland und bis zum nächsten Mal!
Theo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Persönlich, überschaubar, gute Lage, empfehlenswert
Gutes familiär geführtes Mittelklasse Hotel Reichhaltiges ausgezeichnetes Frühstückbuffet Persönliche Betreuung der Hotelgäste Kleine Zimmer mit Balkon und guter Aussicht Gut ausgestattetes Bad mit Dusche Gute Zusatzleistung wie Eintritt in die benachbarte Bäder Wellness Anlage inbegriffen Nicht empfehlenswert für TV-Fanatiker da minimale Bildschirmdiagonale
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann man definitiv an Freunde, Bekannte etc. weiterempfehlen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und es wird nicht das letzte Mal sein, dass wir dort gebucht haben. Sauberkeit + Freundlichkeit + Hilfsbereitschaft = 1A

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Bestes Garni-Hotel weit und breit
Ein modern umgebautes Garni-Hotel in alter Hülle, für Gäste jeden Alters.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Einfach super, verdient eigentlich 4-Sterne
Die Zimmer sind modern und freundlich. Sehr angenehm. Sehr familienfreundlich. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alle sind superfreundlich.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Toll, dass der Eintritt ins Burgerbad bereits inklusive ist! :-) Schön wäre es, wenn in den Zimmern noch Kühlschränke vorhanden wären.
Pirmin(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel ist in einem neuwertigen Zustand. Schöne Zimmer (bes. Bad.) Das Bad ist eher kleiner. Aber mit allem eingerichtet. (Föhn, Extraspiegel etc.) Für Familien gibt es Doppelzimmer mit einem extra Doppelbett für Kinder. Dieses war gut eingerichtet. Das Frühstück war gut. Nicht sehr gross aber es hatte von allem genügend und es wurde auch laufend nachgefüllt. Im gegensatz zu anderen Meinungen fanden wir die Angestellten und Hotelinhaber sehr freundlich. Positiv: Im Zimmerpreis ist der Burgerbadeintritt ohne…
Christine(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Bewertung Hotel Viktoria Leukerbad
Das Frühstücksbuffet war mickrig, ohne Fantasie und nicht abwechslungsreich.
Priska(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr angenehme Atmosphäre
sehr schöner Aufenthalt, äusserst freundliche Gastgeber und nettes Personal.Dieses Hotel kann weiterempfohlen werden.
Rudolf(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Freundlich, modern, sonnig und direkt neben dem Thermalbad
Das Hotel Viktoria ist ein modernes Hotel im Chaletstil, direkt neben dem Thermalbad. Das Hotel ist mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar. Der gedeckte Busterminal ist nur 100m entfernt. Ebenfalls in der Nähe befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants. Wir haben uns im Hotel Viktoria sehr wohl gefühlt. Die familiäre und zuvorkommende Atmosphäre ist ein Garant für entspannte Urlaubstage.