Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel mit super Ausstattung un nettem Persona
Das Vila Gale ist ein Traumhotel. Es ist ein großes modernes Hotel am Rande der Stadt Coimbra. Parken um das Hotel ist bis 9:00 Uhr kostenlos. Es ist eine große Tiefgarage vorhanden. Diese jedoch gegen Gebühr. Das Hotel ist groß und modern ausgestattet. Der Pool und die Poolanlage sind genial und sauber mit einer Wassertiefe von 1,2m. Im Hotel kann man Billard spielen und man kann im Foyer gut plaudern. Gegen Gebühr gibt es Fitnessmöglichkeiten mit Spabereich, welchen wir jedoch nicht nutzten. Die Zimmer sind…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert trotz des unschönen Umfelds
Ich habe mich auf Anhieb im Hotel wohl gefühlt. Moderne, großzügige Lobby. Zimmer sind schön geräumig. Pool direkt an der Bahnstrecke ist nicht so mein Ding und überhaupt kann das Umfeld des Hotel nicht unbedingt punkten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Typisches Stadthotel
Das Vila Gale ist ein typisches Stadthotel und eignet sich für einen Kurzaufenthalt da es sehr verkehrsgünstig gelegen ist. Das Essen und Frühstück waren gut aber nicht sehr gut. Der Rest passt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lage und Service gut, komischer Geruch, hellhörig
als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung super, man ist in ca. 10 Min. zu Fuß in der Altstadt. Die kostenpflichtige Tiefgarage ist für Hotelgäste eigentlich dreist, aber mit 7,50 EUR am Tag noch bezahlbar. Der Teppich in den Gängen stinkt fürchterlich. Der Geruch im Zimmer war nicht ganz so schlimm. Die Klimaanlage hat in der Nacht gegluckert, obwohl sie ausgeschaltet war. Sehr hellhörig, obwohl das Hotel erst zwei Jahre alt ist. Aber diese Art von Bauweise ist in ganz Portugal wohl üblich. Der Zimmerpreis war…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für Städtereise ideal!
Neues, modernes, verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Schöne große und saubere Zimmer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Neu, komfortabel - aber keine schöne Umgebung
Alles neu und modern; Balkon, kühle Hotelatmosphäre, distanziert freundliches Personal, das Hotel ist groß und die Stadt Coimbra ist fußläufig 15 - 25 Minuten entfernt, abhängig, ob man die große Straße am Fluß lang läuft oder durch die Stadt (Weg ist angenhmer aber länger).
Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010