Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Villa Achenbach
Ein Schmuckstück in der Hotellerie ist dieses privat geführte Hotel. Zur Innenstadt sind es mit der Bahn nur wenige Stationen. Mit dem Taxi von der Altstadt = € 15,00
Michele(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohnen wie im Schloss
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel in der Stadt Düsseldorf. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht und äusserst freundliche Besitzer und deren Personal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
immer wieder
Sehr schön eingerichtet und habe mich sehr wohl gefühlt. Kleines Familiengeführtes Hotel ohne grossen Trubel und mit viel Ruhe.

Danny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wohnen im alten England
Der Besuch in diesem Hotel zur Weihnachtszeit ist wie eine kleine Zeitreise ins alte England. Die Zimmer sind wirklich charmant aber das Einzelzimmer sehr klein. Der Service ist nett aber nicht immer auf Zack gerade beim Frühstück. Ansonsten sehr ruhiges Hotel und viel Charm.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Zu empfehlen
Stilvolles,sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Einrichtung der Hotelvilla ist gediegen. Sie erinnert an alte englische Landhäuser.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlung in Düsseldorf
kleines Hotel in zentraler Lage, alte Villa, sehr stilvoll eingerichtet, modernes Bad, große Zimmer, netter Service mit persönlicher Note
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Individuelles kleineres Hotel in alter Villa
Kleines Hotel in einer alten Villa mit persönlichem Charme. Das Hotel ist individuell und liebevoll eingerichtet, wirkt wie "aus der guten alten Zeit", aber mit allem modernen Komfort
Ronald(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse!
Sehr gastfrei, die Zimmer sehr komfortabel und das Personal sehr freundlich und liebenswürdig. Mit eine Haltestelle den U-bahn um die Ecke ist das Zentrum der Stadt einfach anzureisen.
Ilse & Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Wir kommen schon jahrelang in dieses freundlich und charmant geführte Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl und werden dieses Haus weiterhin mit Freude buchen.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Kleines Hotel in der Nähe der Düsseldorfer Innenstadt, mit sehr sauberen und gepflegten Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht in allen Bereichen einen überaus gepflegten Eindruck und ist äußerst liebevoll eingerichtet.