Gertraud(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr freundliche Atmosphäre in bester Lage
Sehr engagierter Familienbetrieb mit Weitblick. Es wird Wert auf Umweltschutz und Bioprodukte gelegt. Neben dem üblichen Angebot bei Frühstücksbuffets gibt es auch selbstgebackenes Brot und Kuchen zum Frühstück. Der äußerst freundliche Umgang miteinander und mit den Gästen ist permanent spürbar. Man muss sich einfach wohlfühlen. Wir kommen schon seit Jahren ;-).
Almer(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Noch nie so wohl in einem Hotel gefühlt!
Kurz und bündig kann ich das Hotel wohl überlegt weiterempfehlen. Habe mich selten oder eigentlich noch nie so wohl und willkommen gefühlt. Ein Grund könnte sein das es sich hierbei um ein familiengeführtes Hotel handelt und somit noch alles sehr familiär ist. Die Lage ist ebenfalls perfekt. 50m zur Einkaufsstraße und keine 5min. zum Strand. Preis/Leistung TOP!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zu empfehlen!
klein aber fein, sehr nett, hilfsbereit - kommen gerne wieder auch das Parken war kein Problem gute Deutschkenntnisse unbürokratisch Strandplatz

Alex(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder, tolles Hotel!
Ein Kurztrip ans Meer, die Nähe zum Strand ist perfekt, am Beginn der Einkaufsstrasse. Alles bestens organisiert, Personal/Eigentümer absolut freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden immer wieder kommen :) Parkplatz + Liegen wurden auch am Abreisetag noch zur Verfügung gestellt. Herzliche Verabschiedung. Wir freuen uns auf 2014!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr freundliches Personal
Hotel im allgemeinen sehr sauber und familiär. Unser Zimmer war nicht sehr groß, aber wir durften uns aussuchen, entweder Garten- oder Straßenseite. Wir hatten Frühstück dabei und konnten täglich auf der Terrasse sitzen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Passt alles, gerne wieder
Sehr nette Hoteliersfamilie. Kommen nächstes Jahr wieder. Einfach perfekt Frühstücksbufett,Klimaanlage,alles super.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal bzw die Besitzer sehr nett. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer schon früher beziehen. Das Zimmer war zwar ein bisschen klein aber dafür sehr sauber und hat gereicht für 2 Nächte, allerdings wenn wir eine Woche gewesen wären hätte ich warscheinlich Platznot bekommen. Da wir aber nur 3 Tage zum Baden dort waren war es passabel. Das Frühstück war seeehr lecker und reichhaltig, es war alles da was man für einen guten Start in den Tag benötigt und…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe mit ein paar Freunden (ca. 18 - 20 Jahre) einen Kurzurlaub in Italien gemacht und wir waren begeistert von diesem Hotel. Das Personal im Hotel Villa Candia ist total nett, hilfsbereit und kann auch gut Deutsch. Die Zimmer waren zwar ziemlich klein, aber sauber!! Für einen kurzen Badeurlaub, haben wir nicht mehr benötigt. Wir hatten auch einen Balkon dabei, auf dem man gemütlich mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch sitzen konnte. Das Frühstück war auch o.k. Unser Auto konnten wir gleich hinter dem…
Michael(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preiswertes Hotel
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage direkt am Beginn der Fußgängerzone und nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Eurospar) sind ebenfalls nicht weit weg. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch eher klein, was jedoch kein Problem für uns war, da wir nur zum schlafen im Zimmer waren.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöne Pension
Wir fahren jedes Jahr ein paar Tage in das Hotel (schon 8 Jahre) und sind sehr Zufrieden . Die Gastgeber Familie Zen ist sehr Freundlich und Rund um die Uhr für Ihre Gäste bemüht ! Beim Zimmerpreis ist Früstück ( ausreichendes Buffet) und die Liegen am Strand inbegriffen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet (nur Fernseher ist etwas klein) aber sonst alles Sauber. Parkplatz ist hinter dem Haus und wird am Abend verschlossen. Zum Strand sind es ca. 5 min. Hotel liegt direkt am beginn der großem Einkaufsstraße…