Martina(51-55)
Tophotel in traumhafter Lage in den Weinbergen nah
Sehr schôner alter Palazzo in traumhafter Lage! Der Pool kann seinesgleichen suchen! Anlage sehr gepflegt und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend!
rudolf(56-60)Deutschland
Geburtstagsfeier mit Freunden langes Wochenende
Sehr schöne Lage , Zimmer normale Ausstattung ohne schnick schnack ,sehr sauber ..Schönes Freibad mit großer Liegewiese ,Gute Küche , Freundlcihes Personal.
Karin (41-45)Deutschland
Traumhaft schön….Paradies
Ein Traum… freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt… traumhaftes Anwesen um eine Hochzeit zu feiern… alles perfekt… wird uns in ewiger Erinnerung bleiben.
Walter(61-65)
Klasse Eventhotel
Super Eventhotel (Hochzeit), alles gut geklappt, Service gut und Aufmerksam, traumhafte Lage, großflächig mit der Möglichkeit sich zurückzuziehen, schöner Poolbereich
Patrizia(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Außenbereich war einfach wunderschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir kommen gerne wieder.
Marc(51-55)
Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbar gelegen zwischen Wein und See, ein Ort zum Verweilen und sich wohl fühlen. Ein Haus das inspiriert und die Fantasie anregt
Claudius (51-55)Österreich
absolut empfehlenswert
War schon mehrmals in Villa Cariola, Personal sehr zuvorkommend, ausgezeichnetes Frühstück und sehr gepflegte Anlage.
Florian(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt!
Sehr schönes Gebäude, große Zimmer und sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war nur etwas dunkel, ansonsten war alles super!
Katharina (41-45)Deutschland
Traumhafte Hotel
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker..👍🏻
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner alter Bauernhof mit Flair
Wundervoller alter sehr schön umgebaute Bauernhof. Die Aussenanlagen ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben sehr gut gegessen und morgens angenehm gefrühstückt.