Die Lage des Hotels im Hinterland ist wunderschön, die Gartenanlage mit dem großen Pool traumhaft, tolles Zimmer und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter top.
Wir haben ihr Hotel empfohlen bekommen und waren im letzten Jahr zum 1. Mal in der Villa Cariola.
Die Lage, die sehr gepflegte Anlage und das gastronomische Angebot haben uns sehr gefallen.
Villa Cariola bedeutet entschleunigter Urlaub - Ruhe, Weitläufigkeit der Hotelanlage, tollen Service in einer herrlich alten Villa - wir lieben diese Art von Italien🤗
Es hat eine sehr schöne Lage einen tollen Blick, sowie einen schönen, großen Aussenpool (in den Sommermonaten) mit herrlicher Liegewiese. Das Hotel ist sehr hundefreundlich.
Sehr ruhig auf einem Anwesen gelegen. Zum Wellnessen ist eine Fass-Sauna am Gelände nähe Pool vorhanden. Bei Regenwetter ( so wie wir es hatten ), gibt es wenig Möglichkeiten. Restaurant sehr gut, Personal nett und zuvorkommend, sprechen viele Sprachen.
Ein sehr schönes Hotel in einer Traum Lage. Ein sehr zuvorkommendes Personal freundlich und offen. Sehr saubere Zimmer die sehr ruhig sind. Trotz einer Hochzeitparty im Innenhof haben wir sehr ruhig geschlafen.