Josef(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder...wenn man keine hohen Ansprüche hat
Für Kubanische Verhältnisse gut. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen...abgesplitterte kacheln sehr viel kalkablagerung an den Amateuren.. Essen war ok. Abends die Animation hätte etwas mehr sein können eine halbe bis dreiviertel.stunde dann war alles vorbei..leider keine Musik mehr...der Strand entschädigt alles einfach nur traumhaft..im großen und ganzen kann man dieses Hotel empfehlen wenn man nicht all.zu hohe Ansprüche hat. Gerne wieder
Colette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Badeurlaub mit traumhaftem Meer und Strand
Für einen reinen Badeurlaub super tolle Lage direkt am feinen Sandstrand und tolles Meer. Da wir davor eine Woche Rundreise per Mietwagen gemacht haben, haben wir die angebotenen Ausflüge per Reisebus nicht genutzt. Wir haben aber von anderen Gästen gehört, dass die Ausflüge teilweise enttäuschend waren. Schöne Poolanlage mit vielen freien Liegen. Auch am Strand gibt es viele freie Liegen, nur die Sonnenschirme sind ab 10 h alle belegt. Genervt hat uns die Animation am Pool und Strand mit lauter Musik. Wir lesen…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, für uns völlig in Ordnung !!
Die Anlage ist super groß und im Poolbereich sehr toll hergerichtet. Einen unfassbar schönen Hotelnahen Strand, nicht überlaufen im Juni, große Auswahl an Getränken und Essen. Zimmer sehr Renovierungsbedürftig(...)
Markus(31-35)Österreich
für günstigen Standurlaub gut
ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr guter Standlage für einen güntigen Standurlaub ist das Hotel gut geeignet, alledings darf man auch nicht all zu viel Luxus erwarten
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nicht zu empfehlen !!! Grauenhaft
Das Hotel ist mehr als renovierungsbedürftig. Alt und teilweise heruntergekommen. Überall wird gerade renoviert - aber mehr schlecht, als recht. WLAN kostenpflichtig und ganz schlecht. Groß Baustelle vor der Tür. Bus fährt nicht vom Hotel, da Baustelle. Jedes Mal 1km laufen !
Wil(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis-/Leistung sehr zu empfehlen
An sich ist es ein schönes Hotel, auch die renovierten Zimmer, was sich aber nur auf neue Farbe an den Wänden beschränkt und leider nicht die Böden und das Bad mit einschließt, sind für einen Urlaub ausreichend. Zudem darf man nicht vergessen, dass es sich hier um Kuba handelt, was noch immer von einer Mangelwirtschaft geprägt ist.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, Kuba live.
Schöne große weitläufige Anlage Zimmer der Villen Renovierungs bedürftig. Schöner Strand mit Hotel Zugang. Essen u. Trinken rund um die Uhr.
Lilly(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das geld nicht wert!
Ich hatte in meinem ganzen leben noch nie so ein schlechtes Hotel! Meine wuensche wurden durch cuba sowieso runtergeschraubt.. aber das war das aller letzte!!!
David(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Strandnähe
Das zweite Mal in dem tollen Hotel. Es ist sehr schön und nah zum Strand gelegen. Es gibt viele Möglichkeiten auf dem Gelände Speisen und Getränke zu sich zu nehmen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel sehr empehlen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel Villa Kuba
Schönes Hotel.. tolle Lage, sehr schöner Strand essen leider sehr enttäuschend Personal nicht so freundlich.. Zimmer sehr schön und sauber.