Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ganz ehrlich , Finger weg von diesem Hotel
Nie mehr dieses Hotel. Ich weiss beim besten Willen nicht, wer für dieses Hotel 4 Sterne vergeben hat. Wir wussten das wir Kuba nicht mit europäischen Maßstab vergleichen kann. Aber was hat Armut mit Sauberkeit zutun? Kakerlaken laufen einem im Restaurant über die Füße. Trotz 60 Cuc ( ca. 50 EUR ) Trinkgeld fürs Zimmermädchen , wurde unser Zimmer nicht richtig gereinigt. Drückt man die Toilettenspülung , hat man das ganze Bad unter Wasser stehen. Überall tritt Wasser aus der Toilette. Das gleiche passiert beim…
Besuchte dieses Hotel bereits seidt 5 Jahren. Die Küche ist immer schlechter geworden. Fleischspeisen sehr schwach.
Für mich als Kurzgast aber ausreichend da ich nur wenig esse. Salate, Obst und Nudelgerichte brauchbar.
Ein super Hotel, nette Leute, entspannender Urlaub
Das Hotel ist wie typisch für Kuba. Man darf keine Luxusbetten oder ähnliches erwarten. Wenn man zu hohe Ansprüche setzt, ist man in Kuba ohnehin falsch.
Wir hatten ein Doppelzimmer, was dort auch immer zwei Betten heißt, fanden wir sehr angenehm.
Wie gesagt kein Luxus, aber sauber, das war uns wichtig. Das Bad hat wohl ein paar rostige Stellen, aber wen juckt das schon? Wir hatten auch, wie viele andere Gäste kein warmes Wasser auf den Zimmern. Aber das ist bei 33°C Außentemperatur eher erfrischend, wer will da…
Also wir können uns nicht beklagen das Zimmer wurde täglich gereinigt von unserer Katie! Das Personal war sehr nett und höflich und haben sich immer Mühe gegeben einem die Wünsche die man hatte zu erfüllen und wenn es Probleme gab haben sie sofort darauf reagiert. Das Essen war gut man hat immer etwas gefunden was man essen möchte. Der Strand ist ein TRAUM!!! Man darf nie vergessen wenn man in solche Länder fährt wo man ist.
Bin jetzt zum 5-ten mal in Cuba (Varadero) und davon zum 2-ten mal in diesem Hotel. Cuba ist was ganz spezielles und grosartiges...wer es gewohn ist das immer alles perfekt sauber und das immer alles neu und in einem Top-zustand ist, der sollte nicht nach Cuba gehen...wer aber die Freundlichkeit-Fröhlichkeit und gelassenheit der Cubaner erleben wil, wer es liebt zu Salsa seine hüften zu schwingen, wer das Essen Einfach mag und sich entspannen kann bei Rum und Zigarren, JA DER ODER DIE SOLLTEN (MÜSSEN) NACH CUBA...…
es war ein perfekter Urlaub. wichtig ist zu wissen, dass Kuba noch zu der Dritte Welt Länder gehört. die Kubaner sind sehr freundlich. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben eine Woche in guter Erinnerung. Unser Zimmer war genau über der Animationsbühne, hat aber nicht gestort, da 23.00 Uhr alles zu Ende war. Trotzdem haben einige Gäste an der Pool- Bar die Nacht zum Tag gemacht . Da mußte das Fenster geschlossen werden.
Das Personal war sehr freundlich und die Speisen und Getränke im Speisesaal und den Bars sehr abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein gutes Hotel, wunderschöne New Year Reise
Es ist ein älteres Hotel und es gibt alte Möbel usw. aber das Personal ist meistens sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist ziemlich gut (aber jeden Tag meistens das selbe), es gibt eine große Auswahl an Coctails und der Strand ist wunderbar.
Die Gäste waren meistens junge Leute aus Canada und spanichsprachigen Ländern.
Wifi kostet 5 CUC (etwa 3 euro) pro Stunde aber das funktioniert nicht oder sehr langsam.
Dezember-Jannuar war gutes Wetter aber einbißchen windig und das Wasser war nicht kalt aber…
Teilweise etwas in die Jahre gekommen. Wer Glück hat wohnt modern. Wer Pech hat in einer runtergekommenen Villa. Essen ohne Geschmack aber jeder wird satt. Viele feierwütige Kanadier. Strand super, Personal fast durchgängig freundlich. Jeder muss sein eigenes Urteil abgeben und es selbst erleben. Kuba ist eine Reise wert.
Anschauen und erleben. Wenn möglich 5 Sterne Hotel nehmen. 4 Sterne absolut nichts für verwöhnte Gäste