Total verschimmelt stinkt Vermodert
2 Wochen seifenreste am Waschbecken
In den Sanitäranlagen fast nie Seife Handtuch oder Toilettenpapier
In der Toilette schwappte das wasser immer über
Die Anlage befindet sich gerade in der Renovierung. Erwischt man nicht ein schon renoviertes Zimmer, so muss man mit Klapprigen Fahrstühlen, überfluteten Bädern, klemmenden Zimmertüren, schmutzigen oder garnicht vorhandenen Handtüchern rechnen.
Essen gibt es unter Anderem in Buffet-Form. Ist die erste Woche noch OK, aber durch mangendeln Wechsel und geringer Vielfalt auf Dauer eintönig.
Dafür gibt es viele gute Restaurants und Bars im Ort und die direkte Lage am Strand ist unschlagbar.
Das Personal ist sehr sehr…
Zum übernachten ist das Hotel gut. Das Essen kann man essen. Das personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr runter gekommen das Badezimmer die Armaturen gehören ausgewechselt und in der Nacht wenn der Wind schlecht steht riecht es stark nach Benzin und man kann mit offenen Fenster nicht schlafen.
Die Anlage ist schön etwas älter und auf jeden Fall renovierungsbedürftig, das Essen wiederholte sich immer wieder, am Besten fand ich die frischen Fruchtsäfte am Morgen. Der Strand und das Meer waren einfach fantastisch. Es gab leider in der näheren Umgebung nur ein Lokal gegenüber von unserem Hotel, ansosten mußte man bis nach Varadero rein. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf alle Fälle, wir haben das Beste aus diesen 2 Wochen Urlaub gemacht.
Tägicher Kampf um Toilettenpapier oder Handtücher, in drei Wochen nur 2x Bettwäsche gewechselt, das 2. Mal nur nach Aufforderung. Schmutz, Vogelkot, Blutflecken, die nicht gereinigt wurden. Nie wieder dieses Hotel!
Nach dem Lesen der Hotelbewertungen hatten wir echt Panik.ABER nach Ankunft ist dies jedoch schnell verflogen.. Das Hotel ist zwar schon älter aber es wird stets auf Sauberkeit geachtet.. Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet aber für die dort drin verbringende Zeit absolut in Ordnung ( es sei denn man plant den Urlaub im Zimmer zu verbringen)
Zugegeben der Kleiderschrank ( zumindest für die Frau) hätte Fächer gebrauchen können aber es gibt schlimmeres.
Die…
Das Hotel ist von seiner Architektur her gut durchdacht gewesen - es ist eine sehr große Anlage mit internationalem Publikum sehr viele Kanadier und als "All in" Anlage konzipiert. Aufgrund unterbliebener Instandhaltung ist das Hotel sehr stark heruntergewirtschaftet und müßte grundlegend kernsaniert werden.
Die öffentlichen Bereiche sind in einem überwiegend erbärmlichen Zustand die sanitären Einrichtungen auch gemessen an den Bedingungen sonst in Kuba sehr schlecht. Glück hatten wir, das zwei Tage nach unserer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verdrecktes Hotel u. kaltes Essen
Das Personal war in Ordnug, außer der Rezeption.
Das Essen war eine Zumutung es war immer kalt, hauptsächlich Mittags und Abends.
Duschen war zu keiner Zeit, möglich es war nur an vier Tagen in der Zeit warm.
Dies war unser 2. Aufenthalt in Kuba. Nach diesem Hotel sagen wir eindeutig: Nie wieder Villa Cuba. Denn es geht auch anders. Empfehlenswert in Varadero ist das Hotel Palma Real. Dort ist es sauber und das Personal ist einfach super.
Das Hotel besteht aus ein Haupthaus ein Nebenhaus und mehrere kleine Bungalows
Die anlage ist recht gross mit vielen Planzen.
Die Sauberkeit in der Anlage ist okay. Lobby Reception und Bar bereiche sind Sauber.
Das Hotel war ein Al Hotel.
es waren Gäste aus Deutschland, Holland,England,Canada,Russland und Frankreich in allen Altersklassen anwesend!
Das telefonieren ins ausland ist ziehmlich teuer habe 2 telefonate nach Deutschland 50 pesus bezahlt ( 50 pusus = 48 euro )