Wilfried Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistung stimmt. Traumhafter Strand
Die Räumlichkeiten (Lobby, Restaurants, Wifi-Bereiche, Bars etc.) sind innerhalb des Hotels sehr gut angelegt. Alles ist ziemlich offen gehalten, so dass man sich nicht eingeengt fühlt, selbst wenn viele Urlauber anwesend sind. Europäer müssen sich halt bewusst sein, dass sie in Kuba und nicht innerhalb Europa Urlaub machen. Für kubanische Verhältnisse handelt es sich daher um ein sehr gutes Hotel. Service etc. ist gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand mit glasklarem…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Strandhotel
Gute Lage, man kann am Strand oder Strasse nach Veradero laufen. Hotel ist etwas älter, aber alles Tip Top. Tolle Bars, freundlicher Service, angenehme Atmosphäre. Internationale Gäste
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur begeistert
Eins der besten Hotels die ich kennen gelernt habe . Personal súper freundlich , Zimmer für cubanische Verhältnisse topp , Strand ein Traum. Immer wieder gern seit 4 Jahren
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ekelhaft
Schmutzig, abgewohnt, unzulängliches Personal, unangenehmer Gestank überall, erhebliche bauliche Mängel, im Konsens, nicht zumutbar.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kuba muss man erlebt haben
Das Be Live Experience Hotel ist einfach nur traumhaft schön. Direkte Strandlage wo viele Liegen und Schirme vorhanden sind
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kuba war ein Reise Ziel von uns und es war ein Tra
Hatten einen guten Eindruck von diesen Hotel gerne wieder viele nette Menschen kennen gelernt . Weiß leider bei besten willen nicht wieso andere Urlauber eine schlechte Bewertung abgeben . Essen war abwechslungsreich immer frisch, Osttheke könnte etwas größer sein . Zimmer waren schön groß und wurden jeden Tag sauber gemacht . Tolle Gartenanlage, Telefonkarten kosten 1cuc für eine Std.bekommt man an der Rezeption,Animation war auch super , alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Ricco,Antje und Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Strandurlaub in Varadero
gutes Mittelklassehotel, für kubanische Verhältnisse und den angebotenen Preis jederzeit weiter zu empfehlen, sauber und gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kuba immer wieder gerne aber nicht dieses Hotel
Wir waren jetzt zum vierten mal in Varadero. Dieses Hotel,das früher den Namen Villa Kuba hatte, (ist auch noch so ausgeschildert), ist von unseren bisherigen Hotels in Varadero leider das schlechteste. Die Außenanlage ist recht schön und gepflegt. Auch die offene Bauweise das Hotels gefiel uns gut. Allerdings sind die Zimmer absolut runtergekommen, und das auch für kubanische Verhältnisse. Wir waren vom 15 bis zum 29.12. in dem Hotel. Bis Weihnachten waren ca. 80% der Gäste aus Russland. Was erschreckende Szenen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein schöner Urlaub auf Kuba
Man sollte wissen, wenn man nach Kuba reist, dass man keinen deutschen Standard erwarten kann. Im Allgemeinen war das Hotel sehr schön, mit einer großen, toll angelegten Anlage und einem riesigen Pool, der stets gereinigt wurde. Die Getränke waren auch völlig in Ordnung und Cocktails waren teilweise sehr gut. Wenn man möchte, findet man bestimmt viele Kleinigkeiten, die zu bemängeln sind, aber das ist nicht mein Ziel, wenn ich für kleines Geld um die halbe Welt reise!!! Wir haben den Urlaub genossen-es war sehr…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub am Traumstrand Varaderos
Schönes Hotel an wunderschönen Strand. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch fühlt man sich sehr wohl.