Annegret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind hier gern zu Gast 👍
Wir waren zum 4.mal im Hotel Villa Fröhlich und für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht - das sagt alles aus. Wir fühlen uns hier sehr wohl, die Sauberkeit ist gegeben und das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert. Prima!!
Das Hotel kannten wir schon. Es liegt günstig im Zentrum. Wir kommen sehr gern wieder. Zimmer sehr gut, Essen auch. War eine prima große Scholle. Immer wieder gerne. Und Ostsee immer wieder ein Reisegrund. Mallorca kann mir gestohlen bleiben👍👍👍👍👍
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Preis-/Leistung unschlagbar
Zentrale Lage, Lebensmittelladen, Bus-/Zughaltestelle sehr nah am Hotel, lecker Frühstück. Abendessen kann man auch reservieren. Sehr nah an Sellin

Manu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Wir waren schon das 4. Mal dort,und für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Rügen sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Lage: Strand, Wald, öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Dampfzug nachts nicht hörbar (Schallschutzfenster). Zimmer sehr geräumig, Bad und WC separat. Frühstücksbüfett lecker, in der stilvoll eingerichteten "Guade Stuv", Extrawünsche werden vom netten Personal erfüllt. Essen a la carte ist möglich, auch auf der großen Terrasse.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Entspannter Aufenthalt in zentraler Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Freudliche und aufmerksames Personal, tolles Frühstück . Schöne grosse Zimmer. Parkplätze direkt am Haus Sehr familiäre und angehende Atmospähe
Gegenleistung erhalten
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruhe und Erholung, Service hat gestimmt
Saubere Zimmer, ausreichend groß, Handtuchwechsel nach Bedarf, Reinigung nach Bedarf, freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt, wenn beim Frühstück etwas fehlt, kann nachbestellt werden, alles in allem fühlten wir uns wohl.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur schön und Entspannung pur
Super wohlfühl Hotel.Das ganze Team ist familär, aufmerksam und einfach nur toll. Wir werden wieder hin fahren, haben bereits gebucht und das Dritte Mal..sagt ja alles über die Qualität aus.Das Essen ist auch super und Extrawünsche werden liebevoll ausgeführt. Danke an alle.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Übers WE ausreichende Unterkunft
Kleines Hotel an der Hauptstraße und am Bahnhof . Lärmpegel hielt sich in Grenzen auch wenn regelmäßig der" Rasende Roland " vorbei rauschte!
Thomas und Viola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder super Hotel
Familienurlaub zu zweit. An und Abreise war unkompliziert. Frühstück super. Personal freundlich gingen auf alle Wünsche ein. Zimmer war gut uns sauber. Zentral gelegen, man konnte direkt in den rasenden Roland gegenüber einsteigen.