Sehr gutes Hotel im wunderschönen Bamberg. Die Zimmer sind ausreichend dimensioniert und gut und funktionell eingerichtet. Der direkte Zugang zur Innenstadt ist sehr komfortabel.
Parkmöglichkeit in der Hauseigenen Tiefgarage von Vorteil.
Das Hotel liegt perfekt in der Stadt.
Extrem freundliche und hilfsbereite Rezeption.
Zimmer klassisch eingerichtet und genau wie das Bad tiptop sauber.
Bett super bequem,
An sich alles da außer Kaffee und Tee im Zimmer. Es gibt eine Airco bei dem Wetter.
Parken mit 18€ zu teuer.
Ein sehr schönes Hotel.
Ein individuelles Haus in ruhiger, zentraler Lage. Empfehlenswert für eine Städtetour nach Bamberg. Es hat uns sehr gut gefallen und wir können es weiterempfehlen
Komfortables Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage
Perfekte, aber ruhige Innenstadtlage. Ideale Lage für Rad- oder Wandertouren, aber auch zum Besuch der schönen Bamberger Innensadt. Aufmerksamer Service, hervorragende Gatronomie.
Sehr schönes Haus in zentraler Lage. Berg- und Inselstadt sind problemlos zu Fuß erreichbar. Die Touristeninformation befindet sich gleich nebenan und das Alte Rathaus nur ein paar Schritte weiter. Unser Zimmer war sehr ruhig, da zum Ludwig-Donau-Main-Kanal gelegen. Hervorzuheben sind der sehr gute Schlafkomfort (super bequeme Matratzen) und der freundliche Service.
Für die Stadtbesichtigung ideal gelegen. 5 min ins Zentrum. Auch ist das Hotel großzugig in allen Belangen ausgelegt. Umfeld mit eigenen kleinen Park, Tiefgarage (nicht günstig aber notwendig), Zimmer und Speiseräume. Die Qualität ist in allen Bereichen hervoragend. Restaurant und Frühstück im Besonderen. Nettes, aber dabei keinesfalls aufdringliches Personal. Sauberkeit und Atmosphäre des gesamten Hauses ist hervorzuheben. In der Summe absolut empfehlenswertes Hotel mit noch akzeptablen Preis.
Einziger…
fantastische Lage und sehr freundliches Personal, das Zimmer war komfortabel und der Service hervorragend. Nicht gerade billig, aber in der Lage in Ordnung, die Tiefgarage ist Gold wert.
Ein wunderschönes kleines Hotel, ein super Service, super sauber und nur ganz ganz höfliches Personal. Wir waren mit einer Gruppe von 5 Frauen dort, wurden verwöhnt als wären wir Königinnen. Frühstück und Abendessen vorzüglich und alles sehr sehr sauber. Note 1 +