Gabriele(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Stadtreise
Nahe der historischen Altstadt von Bamberg direkt an der Recknitz gelegen besticht das Hotel durch gediegene Sauberkeit und einer sehr gemütlichen Anzahl von Zimmern . Frühstück bei gutem Wetter auf der Terrasse zur Recknitz ein Superstart in den Tag. Trotz Altstadtnähe ruhig gelegen .
Tobias(31-35)Deutschland
Zentral in Bamberg aber gehobener Preis
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier in der Villa. Hier war alles absolut Top organisiert und das Personal kümmerte sich hervorragend um jeden Wunsch der Gäste. Das Essen war spitze und die Zimmer absolut sauber. Einzig der doch sehr gehobene Preis der Zimmer trübte das Erlebnis. Da wir oft Reisen sind die Zimmer für diesen Preis doch recht durchschnittlich ausgestattet. Dieser ergibt sich aber wohl aus der Lage in Laufweite zum historischen Rathaussaal und der Fußgängerzone
Chris(66-70)Deutschland
Sympathisch, gute Lage, überzogene Preise
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage zur Innenstadt ist perfekt, aber den Zimmerpreis für unser "Dachstübchen" im 2. OG (Dachgeschoss) ohne Lift fanden wir reichlich hoch.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl-Hotel in einer sehr schönen Stadt
Die Lage des Hotels ist ideal, zentral und doch ruhig. Wir hatten ein Standard-Zimmer im DG der Villa I (auf Neuzustand renovierter Altbau), einen Aufzug gab es dort allerdings nicht, was uns aber nicht gestört hat. Schöne, durchdachte, hochwertige Einrichtung (neues Stil-Mobiliar) im Zimmer, Bäder entsprechend: modern mit Retro-Dekor. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet nach unserem Empfinden, auch im Frühstücksraum. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit guten Zutaten; man kann ohne Aufpreis z.B. einen Cappuchino…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder! Gute Lage!
Die Lage des Hotels am Rand der Altstadt ist perfekt, man ist etwas weg vom Trubel, aber doch zu Fuß schnell im Leben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, denn das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Restaurant hat prima geschmeckt, das Frühstück war reichhaltig und das Ambiente im Haus sehr gemütlich (italienisch angehaucht). Wir würden es wieder buchen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideal für eine Städtereise: Lage, Lage, Lage
Es gibt einen etwas älteren Teil (gut erhalten), sowie einen Trakt, der neuerer Bauart ist. Das Hotel wirkt gepflegt. Da wir innerhalb der Woche anwesend waren, fanden mehrere Seminare statt. Das Frühstück hatten wir nicht gebucht (Aufpreis), so daß wir keinen Kontakt mit anderen Gästen hatten. Eine schöne Tiefgarage mit fest zugeordneter Anzahl von Plätzen. Zum Fahrstuhl zur TG muß man - wenn man aus dem alten Trakt kommt - quer durch das Frühstücksbuffet laufen. Auto einfach in der TG stehenlassen. Was Bamberg…
Hansjürg(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöne Hotelanlage in unmittelbarer Altstadtnähe
Schöne ehrwürdige Hotelanlage mit ansprechendem Interieur; nahe der sehenswürdigen Altstadt, leider relativ nahe an Strasse, ohne dass dies jedoch dem angenehmen Aufenthalt Abbruch tut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tophotel
Auf Empfehlung der Familie S. haben wir Hotel erstmals ausprobiert......und waren begeistert....als Empfehlung an Sie.....Werbung für Festspielhäuser Bayreuth ......ein solches Haus gibt es dort nicht
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Lage
Das Hotel liegt ideal in der Nähe des Stadtzentrums, aber trotzdem ruhig. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Gastronomie und Service sind hervorragend. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und stets sehr sauber. Auto parkte gut in der Tiefgarage. Wir empfehlen diese Hotel gern weiter.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
sehr zufrieden in optimaler zentrale Lage
Sehr schönes Ambiente in zentraler Lage, so dass Bamberg bestens zu Fuß erkundigt werden kann. Sehr gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung