Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel mitten in Bamberg
Das Hotel ist nur zum Empfehlen, klasse Ausstattung netter Service gutes Essen einfach Spitzenklasse. Und die Sauberkeit und Service ist hervorragend.
Gérard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral und sauber - aber ohne Seele
Die Villa Geyerswörth in Bamberg ist ein sehr zentrales Hotel, vom dem man in wenigen Gehminuten alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. Die Einrichtung ist geschmackvoll und auch die Tiefgarage kann man als Plus bezeichnen. Etwas enttäuscht mussten wir feststellen, dass unser Zimmer keine Klimaanlage hatte, denn bei den Temperaturen im Sommer 2013 wäre dies nötig gewesen. Bei einem Hotel (4 Sterne+) sollte dies Standard sein und nicht nur bei den Deluxe-Zimmern. Das Frühstückbuffet war sehr übersichtlich…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Villa Geyerswörth sehr zu empfehlen!
Wir haben uns im Hause der Villa Geyerswörth sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die gesamte Atmosphäre haben wir als wunderbar entspannend erfahren. Der Saunabereich ist eher klein- aber superschön und komfortabel gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel in Bamberg ist immerwieder eine Reise wert.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mehr Schein als Sein
Lage ist Top. Leider wird das Hotel seinem Anspruch nicht in allen Bereichen gerecht. Im Sanitärbereich sollte die nächste Zeit mal wieder investiert werden
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Sehrt empfehlenswert! Wir hatten leider nur eine Nacht Aufenthalt und konnten somit den vollen Umfang der vielen hauseigenen Angebote zeitlich nicht wahrnehmen. Die Fülle des Frühstücksbuffets war überwältigend, der Service sehr nett und aufmerksam, die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer hell, gepflegt, gemütlich und harmonisch zum Verweilen einladend.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super
Das Hotel Villa Geyerswoerth liegt optimal in der Altstadt von Bamberg. Von hier aus ist alles zu Fuss zu erreichen Auto kann in der Tiefgarage stehn bleiben
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Top Lage in Bamberg
Hotel liegt perfekt in der Innenstadt von Bamberg. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Hoteleinfahrt bzw. Tiefgarage ist etwas versteckt. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Der Fernseher war recht klein.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Stadthotel
Zentral, sauber ideal für eine Städtetour Parkgarage im haus 12Euro/Tag billiger als öffentliche Parkgarage 15Euro/Tag
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel, tolles Zimmer, ruhig, gute Minibar, gute Ausstattung, mitten in der Stadt und am Fluss. Nette Rezeption, gepflegter Garten. Neben der Bamberg-Information, neben Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Alles fußläufig erreichbar, Bus hält in der Nähe.
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für uns das Schönste in Bamberg
Das Hotel liegt zentral und ist sehr schön. Wir hatten Zimmer 123 über das Restaurant und obwohl wir das Bad mit Fenster geschätzt haben, war ab 18.30 ein leichtes Wackeln zu spüren. An der Rezeption sagte man uns, dass am Absauger der Küche liegt und die schliesst um 21.30. Da wir selber im Restaurant waren und ausser uns nur 2 Tischen belegt waren haben wir keinen Anstand daraus gemacht. Das Hotel war nicht ausgebucht, man hätte uns sicherlich einen anderen Zimmer schon bei der Anmeldung zuweisen können. Das…