Dina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das Hotel hat leider nachgelassen
Schöne alte Villa mit Anbau und Parkanlage. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Gastronomie ist leider nicht mehr empfehlenswert.
Erika und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
4*S Hotel für HBS und Quedlinburg
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Das Zimmer, das Frühstück und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sind besonders herauszuheben.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für ein Paar Nächte ganz ok
Nutze das Hotel des Öfteren geschäftlich. Sehr saubere Zimmer, Wellnesbereich ganz ok. Das Abendessen könnte besser sein.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein nachgelassenes Hotel
Eine in die Jahre gekommene Villa. Wir waren schon öfters Gast in dem Hotel und bislang immer zufrieden. Bei unserem letzten Aufenthalt vom 30.01.2017 bis zum 02.02.2017 wurden wir leider sehr enttäuscht. Das Frühstück hat sehr nachgelassen. Nicht nur an Vielfalt, sondern auch an der Darbietung. Ebenso das Essen am Abend. Das Personal sehr nett, aber leider zu wenig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel mehr erwartet bei 4,5 Sternen
Im Vergleich zu den bei uns sonst bevorzugten 3 und 4 Sterne Hotels war vieles teurer aber keinsfalls besser, in einigen Fällen mit deutlichen Mängeln. Die sonst gute Bewertung hat zu einer Buchung geführt, weil wir es uns einfach mal gut gehen lassen wollten. Nettes Haus, Zimmer mit Reinigungsdefiziten und Restaurant teilweise mangelhaft. An der Rezeption sehr freundlich.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr guten Service
Schönes Hotel in einer ausgebauten Villa mit sehr guten Service in Halberstadt. Sehr ruhig gelegen mit guter Lage in der Nähe des Bahnhofes.
Dörte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abendgala im Heine Hotel
Das Ambiente des Hotels.com entspricht der 4* Kategorie aber durch schlechten Service,da einfach zuwenig oder ungelernte Servicekräfte vor Ort waren,hat man sich nicht in einem 4* Hotel wieder gefunden.
Harald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hotelaufenthalt zum Harzbesuch
Enttäusch hat mich das Angebot der Speisen im Restaurant Braumeister (Hheines). Lauwarme Gerichte, ungenügend gewürzt bis hin zu angebrannter Vorsuppe. Nie wieder hier Halbpension!!!! Die Küche schadet den fleißigen Restaurantmitarbeitern.
Carl-Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Geniessen und Erholen in komfortabler Umgebung
Absolut zentrale Lage direkt am Bahnhof von wo man alle Ziele in der Umgebung gut erreichbar hen kann. Alle Einrichtungen sehr gepflegt und sauber - toller Wellnessbereich mit einem super Hallenbad. Ebenfalls sehr gepflegt und sauber - von morgens früh bis 22:00 Uhr geöffnet . Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen in der Halbpension als 3 Gangmenue war ein Genuss - sehr schmerzhaft und eine gute Auswahl ! Service in allen Bereichen TOP!!!!!
Reinhold und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bis zum nächsten Mal
Wir waren in diesem Jahr jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, und es war wieder ein gelungener Kurztrip. Das Personal wie gewohnt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wieder ein sauberes gepflegtes Zimmer, ein schönes großes Hallenbad und gepflegte Außenanlagen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, das Abendessen wie im April d.J. lecker und schwer zu toppen. Die Negativbewertungem sind für uns nicht nachvollziehbar. Wir kommen bestimmt wieder.