Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Romantisches Hotel mit Schwimmbad
Romantisches Hotel mit sehr guter Gastronomie und schönem Wellnessbereich. Alte Fabrikantenvilla mit gelungenem Anbau und schönem Garten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es passt alles für einen erholsamen Harzurlaub
Der innerhalb der Hotelanlage gelegene kleine Park mit alten Bäumen und den Liegen lädt zum Träumen und Verweilen ein
Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir hatten eine tolle Zeit.
Schönes Ziel im Harz, wir hatten das Hotel über eine Seite gebucht, die ganze Arragenments vermittelt. Wir haben die Zeit sehr genossen. Das Frühstück ist ein Traum. Eierspeisen werden frisch für jeden Gast hergestellt, die Teeauswahl ist schon sehr besonders.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Haus zum Entspannen - immer wieder !
Sehr persönlich geführtes Haus, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service. Sehr, sehr gutes Essen! Die Lage des Hotels selbst ist zwar nicht so toll, aber mit Auto und / oder Fahrrad bewaffnet eine gute Ausgangsposition für Touren nach Wernigerode, Qedlinburg oder auf den Brocken. Halberstadt Zentrum ist mit dem Fahrrad ca 10 Minuten enfernt. Die City hat uns eher enttäuscht.Viel schöner sind da die gerade genannten Orte.
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel zum Entspannen
Bestes Hotel in der Umgebung Würde wenn ich eins benötige wieder kommen. Nah am Bahnhof und der Stadt Pool etc vorhanden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage in Halberstadt
Wir haben hier drei schöne Tage verlebt. Die Nähe zum Bahnhof ist toll, vor allem wenn man ohne Auto kommt. Alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ordentlich und sauber (wobei ich nicht mit dem Finger auf dem Schrank oder dem Türrahmen geprüft habe!). Schwimmbad sehr ansprechend gestaltet.
Ingo Münch(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Der Mensch ist ein Gewohnheitstier
in diesem Sinne fährt meine Frau mit Schwester und Mutter seit 5 Jahren mind. 2 mal pro Jahr in dieses Hotel zur Kosmetik und Wellness, ich selbst war jetzt das dritte Mal dort. Bisher fand ich es super die Behandlungen waren sehr gut und man konnte wirklich ausspannen. Dieses Mal war alles anders angefangen dass man die Umkleideräume getauscht hat ohne den Kunden darauf hinzuweisen. Wenn man sowas macht dann sollte man auch die Bänder der Schlüssel tauschen. Rot für den Mann und blau für die Frau ist doch etwas…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Lohnendes Ziel
Ein sehr schönes, komfortables Hotel. Hier fühlt man sich wohl. Sehr empfehlenswert! Ein schönes Erlebnis und ein guter Ausgangspunkt um einen Teil vom Harz kennen zu lernen.
kaju(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für einen Wochendurlaub zum entspannen !
das frühstück war einfach großartig und sehr reichhaltig. Der beste Platz im Hotel mit Blick auf dem Park.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Villa Heine- Edel residieren im Harzvorland
Sehr schönes stilvoll eingerichtetes Hotel im Vorharz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das in einer alten Villa befindliche Hotel besticht durch seine außergewöhnliche auf das Haus abgestimmten Einrichtung. Edel aber nicht zu viel.