Sarah (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mehr schlecht als recht
Das Hotel ist recht groß, obwohl es auf den ersten Blick nicht so aussieht. Auf den ersten Blick schien alles sehr sauber. Wenn das Hotel 3 Sterne hätte würde ich sagen hier passt alles einigermaßen. Aber für 4 Sterne absolut unzureichend!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
für ein Wochenende passend
Für ein Wochenende in Orndnung. Leider ist das Personal etwas schwerfällig. Der Service an der Bar dauert sehr lage.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Leben wie ein Villenbesitzer
Ein Hotel mit einer exquisiten Außenanlagen und einem wunderbaren angegliederten Gartenrestaurant. Auch des Innenpool ist zwar klein,aber fein. Da wir im Laufe dieses Aufenthalts Unseren Hochzeitstag gefeiert haben war meine Bitte den Tag mit einem schönen Frühstück zu beginnen. Unser Tisch war einfach wunderbar gestaltet.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Tagungshotel nah am Harz
Die Villa ist ein gutes Tagungshotel, von außen sehr gepflegt und interessant. Leider liegt das Hotel sehr abgelegen in einem Wohngebiet, nahe der bekannten Würstchenfabrik (Werksverkauf und Führungen möglich). Das Frühstück ist vielfältig, von guter Qualität und Wünsche werden vom Personal freundlich erfüllt. Wir waren zur Tagung dort und können die Aufmerksamkeit und Organisation nur loben. Ausflüge in den Harz und zum nahe gelegenen Restaurant "Olive" (ca. 3km) sind empfehlenswert.
Sirko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel
Die Lage des Hotels ist ruhig, mit sehr guter Nahverkehrsanbindung. Die Optik und die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist sehr schön. Der Pool und der Saunabereich sind Super. Das Personal ist freundlich, wirkt aber manchmal etwas unbeholfen. Frühstück ist schmackhaft könnte aber abwechslungsreicher sein. Im Restaurant war mein Hauptmahl leider nur Durchschnitt, Vor und Nachspeise waren gut, das Hauseigene Bier sehr gut.
Wolfram(46-50)Deutschland
Top Hotel mit 1 a Wellness-Bereich
Optisch schon ein Hingucker. Zimmer großzügig mit exklusivem Bad und stilvoller Einrichtung. Wellness-Bereich mit klasse Pool und auch Sauna-Bereich. Betten sehr komfortabel. Rezeption noch mit Verbesserungspotential ebenso das Abendessen, welches im Arrangement incl. war. Frühstücksbuffet lässt dagegen keine Wünsche offen.
Silvia(41-45)Deutschland
Top restauriertes Hotel
1 A 4-Sterne Hotel mit tollem Ambiente! Prima Wellnessbereich. Lage direkt am Bahnhof nicht in der Innenstadt. Frühstück super, Qualität des Brauhauses (Abendmenue) verbesserungsfähig. Zimmer super eingerichtet - insgesamt blieben keine Wünsche offen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bei dem Service lieber nicht!
Trotz des sehr schönen Ambientes der alten Villa und eines ausgezeichneten Pools ist wegen des unprofessionellen Service an der Rezeption und vor allem im Gastronomie-Bereich von einem Besuch abzuraten.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
"Villa Heine" - gemütlich, komfortabel
Wir waren schon vor einigen Jahren Gäste im Hotel und waren daher gern noch einmal in der "Villa Heine". Die Freundlichtkeit der Angestellten ist einfach wohltuend. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das kostenlose WLAN im jeden Zimmer ist praktisch. Das Frühstücksbüffet bietet eine ausreichende Auswahl von deftig bis süß. Das Brauhaus neben dem Hotel, welches aber noch zum Hotel gehört, bietet eine Auswahl an Speisen und Getränken. Zwar sind die Preise höher, aber die Qualität und der Service rechtfertigen die…
Manfred(56-60)Deutschland
Harzerkundungswoche mit kulinarischen Mängeln
TV im Zimmer zu klein!Whirl- Pool im Schwimmbad war defekt! Die Zusammenstellung ,Qualität und der Geschmack der abendlichen Halbpensions-Menüs lies sehr zu wünschen übrig.Das Frühstücksrührei war nach ca.2 Std. über dem Warmhaltebrenner nur noch ein ver trockneter ungeniessbarer Klumpen. Kulinarische Genüsse eines 4.5 Sterne-Hotels sollten anders aussehen.